首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

崇阳县残联:三个到位显成效 大力抓招商引资

来源:咸宁新闻网 时间:2013-06-19 10:06:00

  本网讯 特约记者陶然报道:为全面贯彻全县招商引资工作会议精神,进一步加大招商引资工作力度,确保招商引资工作顺利完成。今年以来,崇阳县残联坚持将招商引资作为“一号工程”来抓,调整思路,创新机制,强化措施,做到组织领导到位,宣传引导到位,责任落实到位。  

  组织领导到位。将招商引资工作列入年度工作重点,作为每周理事会例会的重要研究事项。成立招商引资工作领导小组,为招商引资提供坚强的组织保障。

  宣传引导到位。自全县招商引资誓师大会召开以后,该单位立即召开全体干部职工大会,学习招商引资政策,将招商引资各项政策及考核办法等文件装订成册,人手一份,号召全系统干部职工乃至亲朋好友积极参与,拓宽招商引资的信息渠道。

  责任落实到位。将招商引资完成情况纳入年终考核内容,出台本单位招商引资奖励考核办法

  目前,已达成意向性项目2个:广州一家公司拟投资1000万元,在崇阳建一所精神病医院,该项目目前已报城建审批;与福建老板洽谈在该县投资食用菌项目。

  下一步,该单位将扎实跟踪好食用菌项目,并继续拓宽招商渠道,积极争取有意向性投资项目落户崇阳,力争全年招商引资工作有新突破。  

编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳农机局:积极引进项目 务求招商引资实效
下一篇: 崇阳统计局:采取四项措施 积极开展招商引资

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!