首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 招商信息 >> 正文

崇阳统计局:采取四项措施 积极开展招商引资

来源:咸宁新闻网 时间:2013-06-19 11:06:00

  本网讯 通讯员徐家玮、特约记者徐功频、马丽娅报道:崇阳县统计局高度重视招商引资工作,目前工作扎实有序推进。据局长叶春明介绍,该局主要采取四项措施,积极开展招商引资工作。

  强化组织领导。3月26日,全局召开了班子成员会议,安排部署招商引资工作,紧接着成立了以局长任组长,班子成员任副组长的招商引资工作领导小组,选配精兵强将组建招商工作专班,为招商引资提供组织保障。

  加强宣传发动。为强化全局干部的招商意识、服务意识和创新意识,3月28日,组织召开全局干部动员大会,传达学习县招商工作会议精神,并将县招商引资优惠政策分发每名干部,积极营造“全局招商”的良好氛围。

  建立保障机制。建立招商引资责任制,以局长为招商引资第一责任人,分管局长为具体责任人,招商专班负责人为直接责任人;建立经费保障机制,在经费困难的情况下,挤出专项经费,优先安排招商引资,优先服从招商引资;建立招商引资激励机制。招商引资奖励除县的政策外,局还进行一定的奖励,对招商成绩突出的干部优先提拔使用。

  细化工作措施。该局采取亲情招商,组织收集全局干部职工的子女、亲属、朋友在外工作情况,为招商引资牵线搭桥。已组织专班人员先后三次到武汉、宜昌等地开展招商工作。

  下一步,该局将继续跟踪现有项目进展情况,采取多跑多磨、多推介多联系等方式,捕捉好信息,找准大项目,确保全年招商引资任务圆满完成。

编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳县残联:三个到位显成效 大力抓招商引资
下一篇: 崇阳人社局:组织召开推介会 广辟商源抓招商

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端