首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

咸宁市洪盛模具科技有限公司

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-18 14:04:00

  咸宁市洪盛模具科技有限公司是专业设计、制造、销售精密注塑模具的企业,公司占地面积80亩,于2013年入驻咸安经济开发区,一期总投资1.2亿元,于2015年6月份投产,建成模具生产线5条,主要生产汽车零配件、电子类产品、医疗用品等精密注塑模具的制造。二期项目于2015年10月18日开工建设,预计投入1.2亿元,其中设备购置投入8000万元,具备年生产模具能力1350套以上。

  该公司拥有先进的模具设计、加工和成型技术,提供产品研发、项目管理、模具设计与制造、零件加工、品质检测、售后服务等全方位的技术生产服务。已成功进入宝马、奥迪、施耐德、江森、格拉默等全球知名企业的供应商链,成为了国内第一家直接由德国宝马公司总部发出模具采购订单的模具制造商。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁金月獭兔养殖有限公司简介
下一篇: 湖北欧维姆缆索制品有限公司

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端