首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

湖北欧维姆缆索制品有限公司

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-18 14:04:00

  湖北欧维姆缆索制品有限公司是嘉鱼田野集团与柳州欧维姆机械股份有限公司合作新建的一家致力于打造国内领先、国际知名的专业化缆索制品企业。

  柳州欧维姆机械股份有限公司是国内预应力领域知名的综合方案解决商,是国内产品系列最完善、配套经验丰富、应用案例广泛的预应力领域知名企业,公司预应力锚固体系产品的产销量雄居世界同行首位。

  湖北欧维姆缆索制品有限公司项目成立于2014年10月,占地510亩,一期项目投资1.4亿元,建设缆索及配套的预应力材料生产线。2014年10月开工,现已完成基础建设,设备安装基本完成,正在试生产。项目建成投产后,可生产最大7-649规格最长700米的斜拉索和5000米长的主缆索股,年产主缆可达3万吨,斜拉索可达2万吨,实现年产值4亿元,提供就业岗位500个。

  随着我国重点桥梁建设进入了快速发展的新阶段,相关预应力产品及服务市场需求明显增加。公司将加大与田野集团合作,建设国内领先的桥梁缆索制品生产线,进一步改善产品结构,扩大产能,提高产品技术水平,增强公司的盈利能力和市场竞争力,满足快速增长的市场尤其是大中型缆索制品的需求。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市洪盛模具科技有限公司
下一篇: 湖北嘉麟杰纺织品有限公司

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!
  • 今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了
    今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了这六大方面的信息!
  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……