首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

湖北嘉麟杰纺织品有限公司

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-18 14:04:00

  湖北嘉麟杰纺织品有限公司位于嘉鱼县经济开发区,是一家从事户外运动功能性高档服装面料研发与生产的高新技术企业。

  公司成立于2013年10月,系上海嘉麟杰纺织品股份有限公司(上市公司)的全资子公司,上海总公司于2010年在深圳中小板上市,是国内外户外运动功能性面料领域的翘楚,产品曾获得中国纺织工业协会科技进步二等奖,为国际着名公司Polatac的全球指定供应商、Nike Golf的亚洲首选供应商、Icebreaker的全球唯一批量供应商。

  公司在嘉鱼县建设高档织物面料及服装生产研发基地项目,占地308.5亩,总投资5.92亿元,主要生产起绒类、功能性(高尔夫等户外运动)纬编针织羊毛面料。

  该项目于2013年12月开工建设,规划新建生产车间及配套设施9.4万平方米。2015年8月,该公司织造车间30台大圆纺织机和染整车间染色设备开始正式运行生产,年织染各类织物面料可达8000吨。

  项目全部建成投产后,可实现年产运动功能性面料、涤纶起绒类面料、羊毛混织面料和纯棉类面料1800万米,年产值可达5.4亿元,年创税收3500万元,提供就业岗位1000个。

编辑:hefan

上一篇: 湖北欧维姆缆索制品有限公司
下一篇: 南玻集团咸宁南玻工业园

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
    咸宁人赶紧回乡下盖房子!国务院最新政策来了!
  • 咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡
    咸宁男子开颅救命钱在香港被盗刷15.1万,更加诡异的是…
  • 咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!
    咸宁一干部严重违纪被开除党籍,移送司法机关!另多名干部被通报!
  • 咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类
    咸宁一项容错纠错机制出台,干部干事创业这10类情形或可免责!
  • 市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五
    市五届人大常委会第一次主任会议召开,决定市五届人大常委会第一次会议2月24日在温泉召开!