首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

南玻集团咸宁南玻工业园

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-18 14:04:00

  中国南玻集团股份有限公司成立于1984年,1992年2月公司A、B股上市,经过32年的发展,截止2015年12月31日,集团已拥有总资产155亿元,员工万余人,业务遍布全球,致力于节能产品和可再生能源事业,利用科技进步为绿色建筑、低碳经济的发展做着有益的努力和贡献,引领着中国建筑节能玻璃行业的发展。

  南玻集团在“2011年CCTV中国上市公司峰会暨央视财经50指数发布仪式”上,从A股2200家上市公司中,被授予“十佳回报公司”称号,入选“央视财经50指数样本公司”,并于同年跻身“全球最大玻璃制造企业”前十名。

  南玻集团在湖北省投资约65亿元,其中在咸宁已投资约13.98亿元。咸宁南玻工业园于2011年3月落户咸宁高新区,占地面积970余亩,员工1000余人。咸宁南玻节能玻璃有限公司2015年总产值同比2014年增长40%,预计2016年总产值将同比增长40%,2016年第一季度经营业绩持续攀升。

  咸宁南玻工业园自建成投产以来得到各级地方政府的大力支持,实现了企业快速转型升级与带动区域经济繁荣发展的双赢。公司将继续秉承“求实、创新、团结、高效”的企业精神,以全方位提升南玻品牌价值为己任,努力实现企业、社会、环境的和谐共生,为人类的可持续发展做出应有的贡献。

编辑:hefan

上一篇: 湖北嘉麟杰纺织品有限公司
下一篇: 奥瑞金二期建设项目

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!