首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

湖北金兰特种金属材料有限公司

来源: 时间:2014-05-19 10:05:00

  湖北金兰特种金属材料有限公司是专业从事各类有色金属、不锈钢和钢的复合材料研发、生产、销售的高新技术企业。公司位于湖北省赤壁市光谷工业产业区,京广铁路、京珠高速、107国道、长江航道、武广高铁跨境而过,交通十分便利。

  湖北金兰特种金属材料有限公司始终坚持走以科技创新为中心的道路,以技术创新促进步,一直重视与科研单位、大专院校、产品需求企业的紧密协作,密切注视国内外市场对金属复合材料的需求动向及技术发展状况。公司与武汉科技大学、南京解放军理工大学相关专业及知名教授建立了长期的技术合作关系,先后获得4项实用新型专利,2项发明专利。

  公司主要产品有:钛/钢、镍/钢、铝/钢、铜/铝、铜/钢、锆/钢、不锈钢/钢等两层及多层复合板、复合管、复合棒等。各类有色金属复合材料生产已实现规模化、系列化生产,年可生产金属复合材料10000吨。

  公司一如既往的坚持“居安思危,永不满足,超越现在,把握未来”的经营理念,秉承“敬业、诚信、合作、创造”的企业精神,坚守“质量就是生命,质量就是人格”的质量观,以“用心服务,诚信保障”的服务信条来满足顾客的需求。公司系列产品广泛用于石油、化工、医药、冶金、制盐、军工、航空、核电、环保、轻工等领域,受到客户的欢迎与好评,建立了良好的企业信誉。

  金兰公司将以创新、规模、品牌、实力、服务等综合优势,诚信服务于国内外客户,公司愿与国内外友商互相支持、共谋发展、共创未来。

编辑:zhusijia

上一篇: 安徽江南化工股份有限公司概况
下一篇: 湖北兴达路桥股份有限公司桥梁分公司简介

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……