首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业 >> 企业名片 >> 正文

湖北兴达路桥股份有限公司桥梁分公司简介

来源:咸宁日报 时间:2010-05-19 08:05:00

  湖北兴达路桥股份有限公司桥梁工程分公司成立于2007年9月,现有职工37人,其中路桥专业技术人员28人,内部设置组织机构“四科一室”,即工程科、财务科、材料科、机务科、综合办公室,各科室分工明确。
  公司成立以来,始终严格按照工程项目的实施要求,抓质量、讲环保、抢进度、重安全,先后参与了安徽“六武”、湖北“大广南”、“麻武”、“杭瑞”、“麻竹”等国家重点工程的建设,09年桥梁在建项目共2项,新建项目2个,全年完成货币工程量8506万,实现了全年生产零事故目标,受到社会各界的一致认可与好评,公司影响力不断提升,取得了良好的经济效益与社会效益,多次获得“先进集体”及“市青年文明号”的荣誉称号。
  公司在发展进程中,一直推行生产与效益并重,安全与质量齐抓,在坚持高标准、追求高质量的同时狠抓安全生产管理工作,且一直以来始终恪守“诚信、共赢”的经营理念,贯彻“以人为本,务实高效”的管理理念,按照“安全第一,预防为主”的方针,建立了具有自身特色的公司文化,确保工程项目顺利实施,使每项工程都成为精心铸造的不朽丰碑。

编辑:lijie

上一篇: 湖北金兰特种金属材料有限公司
下一篇: 赵李桥茶厂有限责任公司略记

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 市工会第四次代表大会开幕,丁小强向广大职工群
    市工会第四次代表大会开幕,丁小强向广大职工群众、工会工作者致以诚挚问候!
  • 行政事业单位办公设备配置标准来啦,别违规哦!
    行政事业单位办公设备配置标准来啦,别违规哦!(附清单)
  • 6个民生政策“红包”!一定能让你元气满满,快
    6个民生政策“红包”!一定能让你元气满满,快来看看……
  • 咸宁市所有活禽交易市场临时关闭!这些事真不能
    咸宁市所有活禽交易市场临时关闭!这些事真不能再做了…
  • 身份证42开头的咸宁人,见到这种20元,千万别轻
    身份证42开头的咸宁人,见到这种20元,千万别轻易花.....