首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片 >> 热点图片 >> 正文

高新科技“闪耀”中国-东盟博览会

来源:人民网 时间:2017-09-13 12:22

  9月12日,观众在南宁国际会展中心参观展出的双尾蝎无人机。

  随着中国-东盟合作的日益深入,高新科技产品纷纷抢滩中国-东盟博览会,不断推动本区域产业转型升级。第十四届中国-东盟博览会首次设立智能制造装备展区,集中展示无人机、智能机器人、3D打印、智能消费电子等。

  新华社记者 张爱林 摄

编辑:xnnews7

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端