首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片 >> 热点图片 >> 正文

东阳八卦荷花园 绽放别样美丽

来源:人民网 时间:2017-07-07 18:04

  7月6日,从空中俯瞰东阳市南马镇花园村生态农业园,一个偌大的八卦图形特别醒目。这是花园生态农业园的荷花物种园,根据形状、颜色以及开放时间不同种植有400多个品种的荷花,每年都会吸引众多游客前来赏花拍照。(浙江在线拍友 包康轩 王江红 摄)

编辑:xnnews7

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端