首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片 > 美丽中国

组图:湖光山色流水镇

来源:新华社 时间:2021-03-29 09:52
  • 游人乘船在流水镇的汉江上游玩(3月26日摄)。

  • 云雾中的流水镇万亩茶园(3月26日摄,无人机照片)。

  • 游人在流水镇民宿休闲(3月26日摄)。

  • 游人乘船在流水镇的汉江上游玩(3月26日摄,无人机照片)。

  • 游人在流水镇的古街上体验农家乐(3月27日摄)。

  • 3月28日,流水镇刚子茶叶专业合作社的社员在采摘新茶(无人机照片)。

  • 这是流水镇的汉江江面上的一处岛屿(3月26日摄)。

  • 游人乘船在流水镇的汉江上游玩(3月26日摄,无人机照片)。

  • 3月28日拍摄的云雾中的流水镇(无人机照片)。

  • 游人在流水镇游玩(3月27日摄)。


   秦巴山区的陕西省安康市汉滨区流水镇,一面依山三面环水。山水之间,乡村农家,与满目青山中的茶园果园相映成趣,构成一幅清新悠然的田园画卷。湖边沿岸点缀的多处名胜古迹,更为小镇增添了文化韵味。
   作为南水北调的重要水源地,保护生态是流水镇始终如一的红线。近年来,当地因地制宜大力推广有机农产品的种植,发展乡村旅游,吸引众多游客前来观光旅游。
   新华社记者 陶明 摄

编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。