首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片 > 美丽中国

组图: 福州:逛福山郊野公园 赏森林城市美景

来源:新华社 时间:2021-03-25 16:05
  • 这是3月24日在福山郊野公园拍摄的被认养的植物。

  • 这是3月24日拍摄的福山郊野公园步道美景(无人机照片)。

  • 这是3月24日拍摄的福山郊野公园步道美景(无人机照片)。

  • 这是3月24日拍摄的福山郊野公园里的步道与周边森林植被景观。

  • 福山郊野公园以“福”字命名的景点随处可见(3月24日摄)。

  • 这是福山郊野公园入口(3月24日摄)。

  • 这是3月24日在福山郊野公园祈福台拍摄的山、绿树和城市融合一体的自然生态景观。

  • 这是福州福山郊野公园祈福台附近春色(3月24日摄,无人机照片)。

  • 这是3月24日拍摄的福山郊野公园绿色生态景观。

  • 这是3月24日拍摄的福山郊野公园绿色美丽生态(无人机照片)。

  • 夕阳映照下的福州福山郊野公园祈福台附近春色(3月24日摄,无人机照片)。

  • 3月24日,市民在福山郊野公园的步道休闲。


   福山郊野公园位于福州市鼓楼区西部、闽江东侧,面积约200公顷,步道总长约20公里。公园将沿线三座山脉的36个重要景观节点串联起来,充分展现山林乡野风貌,是福建省绿道建设成效的一个缩影,同时也成为福州市民欣赏绿水青山、呼吸新鲜空气、环看城市美景的好去处。
   新华社记者 魏培全 摄

编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。