首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片 > 美丽中国

贵州丹寨:欢庆吃新节 欢乐庆丰收

来源: 时间:2018-10-26 16:38
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

贵州丹寨:欢庆吃新节  欢乐庆丰收

10月25日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇排莫村,盛装打扮的村民在跳芦笙舞。

当日,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县扬武镇排莫村迎来了苗族传统节日“吃新节”,来自周边村寨的近千名苗族同胞以跳芦笙舞、蜡染技艺比赛的形式欢庆节日,庆祝丰收。

新华社发(黄晓海 摄)


编辑:songxiaoyu

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。