首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片 > 美丽中国

云端上的“清洁工”

来源: 时间:2018-10-10 17:06
  • 01

  • 02

  • 03

  • 04

云端上的“清洁工”

10月10日,鄂西高速养护部门工作人员对四渡河特大桥的主钢索进行清洗维护。

国庆长假后,湖北鄂西高速养护部门抓紧晴好天气对四渡河特大桥的主钢索进行清洗维护。四渡河特大桥地处湖北宜昌与恩施交界处,横跨高山深谷,塔顶至峡谷谷底高差达650米,桥面距谷底560米,相当于200层楼高。

新华社发(祝巍 摄)


编辑:songxiaoyu

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。