首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文

温泉游·台北日月潭阿里山高雄6日3999起

来源: 时间:2012-11-19 16:11:00

  出发地点:北京

  出发日期:12/17

  行程天数:6天

  线路价格::3999起

  预订优惠政策:

  本产品由携程旅行网为搜狐网友提供,如需咨询座机用户拨打800-820-6666,手机用户拨打1010-6666(免长话费),预定时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  产品ID:85060

  起价说明:

  1、本起价是按2位成人参加2012-12-17出发的团队所核算的单人价格。

  2、您最终提交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。

  3、此价格为产品信息发布当日报价,如因查询日期不同造成的价格变化,请以官方公布为准。

  线路特色:

  ★ 特别安排南投蜜月馆,享泡庐山温泉。

  ★ 台北、日月潭、阿里山、高雄全含,精致行程,环游半岛。

  行程安排:

  第1天 北京-台北

  全天

  1办理登机:集合于指定国际机场,由领队协助办理出境手续

  航班:由北京搭乘班机到台北(具体航班信息请在预订下一步中查看)

  飞行时间:约3小时;

  2前往酒店:桃园蜜月世纪或成旅晶赞或福泰橘子或渔人码头或统一大饭店

  第2天 台北-嘉义

  上午07:30早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:30前往景点:故宫博物院

  行程距离:约10公里;行驶时间:约20分钟;活动时间:约2小时;

  故宫博物院为中国宫殿式建筑,一、二、三层为展览陈列空间,四楼为休憩茶座——三希堂。其典藏了历代文物艺术精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等,几乎涵盖了整部五千年的中国历史,数量达65万5千多件。台北故宫博物院因此拥有“中华文化宝库”的美名。

  10:50购物:珊瑚展示中心

  行程距离:约7公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  下午12:00午餐:中式料理

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;用餐时间:约1小时

  13:00前往景点:士林官邸(不入内参观)

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  士林官邸被福山山系所环抱,它是蒋中正和宋美龄在台湾的住所。官邸分为山区和平地。目前平地已开放民众游览。这里有精致的庭园造景设计,是休闲游憩的绝佳场所。

  14:10大巴:台北—嘉义

  行程距离:约230公里;行驶时间:约4小时;

  晚上18:10晚餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  19:10前往酒店:太信或嘉义万泰或嘉义湳嘉或优游商旅或嘉禾玉山

  行程距离:约5公里; 行驶时间:约10分钟;

  第3天 嘉义-阿里山-高雄

  上午07:30早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:30前往景点:阿里山

  行程距离:约75公里;行驶时间:约2小时;活动时间:约2小时;

  阿里山是台湾省最著名的旅游风景区,其日出四季位置与时间均不同,祝山观日楼上是最好的观日点,前往祝山可从沼平公园观日步道牌楼拾阶而上,约40分钟即可到达,也可乘坐观光森林小火车抵达。

  下午12:30午餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  13:30前往景点:阿里山高山茶叶(品茶)

  行程距离:约30公里;行驶时间:约1小时;活动时间:约1小时;

  阿里山高山茶,阿里山指产地。高山茶指茶种。高山茶为海拔1,000公尺以上茶园所产制的半球型包种茶(俗称乌龙茶)。

  15:30大巴:嘉义-高雄

  行程距离:约100公里;行驶时间:约1小时30分钟;

  17:00前往景点:西子湾 与 打狗英国领事馆

  活动时间:约1小时;

  前往景点:西子湾

  西子湾南面隔著海峡与旗津半岛相望,最北端则傍著万寿山,是一处由平滩和浅沙所构成的海水浴场,以及以夕阳美景及天然礁石闻名的海湾。中山大学就座落于西子湾风景区内,倚着寿山,傍西子湾,校园内草木蓊郁、花团锦簇,校舍美轮美奂,是一座美丽的大学。

  前往景点:打狗英国领事馆

  打狗英国领事馆位于西子湾,为昔日英国海关税务机关的所在地,更是清朝外国人在台湾正式建造的第一座领事馆。打狗英国领事馆的建筑风格属于后文艺复兴时代的巴洛克式风格,红砖的外观、竹节落水管都是清朝末年当时的建筑特色,为英国人所设计,特殊的花栏、石雕和圆拱都是打狗英国领事馆的不同之处。

  晚上18:00前往景点:六合夜市

  行程距离:约7公里;行驶时间:约20分钟;活动时间:约2小时;

  六合夜市是高雄市入夜后最灯火辉煌的地标之一,白天六合二路是交通要道,到下午五、六点即摇身一变,各式南北精致小吃及五花八门的商品摊便纷纷出笼,吆喝叫卖,准备攻陷所有游客的胃囊及荷包。

  方便游玩,晚餐敬请自理。

  20:20前往酒店:汉王洲际或君龙商旅或鸟巢商旅或帝豪饭店

  行程距离:约5公里; 行驶时间:约10分钟;

  第4天 高雄-日月潭-南投

  上午07:00早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:00前往景点:爱河(车游爱河)

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;

  爱河沿河两岸的河滨公园绿树成荫,饶富趣味,入夜后的河岸街灯,雅致迷人,漫步其间,很富情趣。爱之船是20人座的动力引擎小型观光船,以爱神“丘比特”及七对国际知名情侣命名。在爱河沿线设许多停靠站供市民上下船,沿途浏览河岸美景并享受咖啡美食,观赏街头艺人表演。

  08:10购物:珠宝展示馆

  活动时间:约1小时;

  09:10大巴:高雄-日月潭(中途享用午餐)

  行程距离:约212公里;行驶时间:约4小时;活动时间:约1小时;

  下午14:10前往景点:日月潭(船游)

  活动时间:约2小时;

  日月潭四周群山环抱,潭水清澈晶莹,湖面辽阔,群峰倒映湖中,犹如画中的美景。每当夕阳西下,日光月影相映成趣,显得优雅宁静而富有诗意。潭中有一个小岛,远看好像浮在水面上的一颗珠子,所以被叫做“珠子屿”,现在也叫拉鲁岛。以这个岛为界,湖的北半部分圆圆的像太阳,湖的南半部分弯弯的像月牙,这就是日月潭名字的来源。

  16:10前往景点:桧木博物馆

  台湾桧木乃森林之王,是植物在经过环境变化,千年漫长的生长岁月中受到大自然及天候严酷试炼所存活下来,是台湾植物中的钻石,属于世界稀有的植物品种。

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  17:20晚餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  晚上18:20前往酒店:南投蜜月馆大饭店(南投庐山温泉是台湾著名温泉之一,酒店内可免费享用泡汤,请自行带好泳衣、泳帽)

  备注:若由于天气或路况等原因无法上山,则安排以下饭店住宿(无法泡汤),敬请谅解:

  南投新天一渡假酒店或南投瑞居度假饭店或南投大饭店

  行程距离:约10公里; 行驶时间:约20分钟;

  第5天 南投-台北

  上午07:00早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  08:00前往景点:铜像公园

  行程距离:约230公里;行驶时间:约4小时;活动时间:约1小时;

  台湾桃园县大溪镇的慈湖,很像蒋介石在浙江的老家,故他将生前的行宫和生后的陵园都选在此处。蒋经国死后,也奉厝于此,紧邻慈湖。桃园县以此为基础,努力打造两蒋文化园区,期待以此吸引陆客。园区由慈湖陵寝,慈湖纪念雕塑公园,慈湖游客中心,大溪陵寝组成。

  下午13:00午餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  14:00购物:手表精品店

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  15:10前往景点:台北101大楼(不登顶)

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  台北101大楼是世界第二高楼(2010年),也是台北市的新地标。101拥有世界最快速电梯(38秒即可直达89楼观景台)以及世界最大、最重,且唯一可供参观的风阻尼器。另外,台北101的璀璨灯光夜景也不可错过。

  16:20前往景点:国父纪念馆

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  国父纪念馆为纪念国父孙中山先生的主要场所,又是建有博物馆,表扬厅等设施的多功能综合性文化艺术中心。纪念馆位于台北市信义区仁爱路、忠孝东路四段和光复南路、逸仙路之间的中山公园内,邻近台北101大楼、信义商圈和威秀影城。

  17:30购物:土特产店

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;活动时间:约1小时;

  晚上18:40晚餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  19:40前往酒店:桃园蜜月世纪或成旅晶赞或福泰橘子或渔人码头或统一大饭店

  行程距离:约5公里; 行驶时间:约10分钟;

  第6天 台北-北京

  全天

  1早餐:酒店内

  用餐时间:约1小时

  2前往景点:野柳风景区

  活动时间:约1小时;

  野柳是延伸至海中的一个岬角,受造山运动的影响,深埋海底的沉积岩上升至海面,产生了附近海岸的单面山、海蚀崖、海蚀洞等地形。并形成蜂窝岩、豆腐岩、蕈状岩、姜状岩,风化窗等世界级的岩层景观,造就了千奇百怪的瑰丽景象。最为人们称道和熟悉的是突起于斜缓石坡上高达2米的“女王头”,她高达2米,髻发高耸、美目远盼,面目轮廓均端庄优雅。

  3午餐:中式料理

  用餐时间:约1小时

  4办理登机:至机场办理登机手续。

  5航班:由台北搭乘班机到北京(具体航班信息请在下一步中查看)

  抵达北京,结束6天愉快的台湾旅程。

  飞行时间:约3小时;

  6★ 以上行程时间安排可能因天气、路况等原因作相应调整,敬请谅解!

  费用包含:

  1.全程往返机票、机票税、燃油附加费。

  2.全程所列酒店双人间住宿。

  3.行程所列餐食费用。

  4.中文导游服务。

  5.行程中旅游观光用车。

  6.行程所列景点门票费用。

  7.台湾签发入台许可证费用。

  签证须知:

  1.预订本产品,您需要自行办理《大陆居民往来台湾通行证》及加注台湾团队旅游签注(L签)。入台证由我司代为办理。

  2.京籍人员订单提交后请在7个工作日内提供网上所示的全部材料(距截止收材料日期不足7个工作日的,以截止收材料日期为准),逾期材料未交齐我们将取消订单。待您的材料齐全后,请重新下订单。 3.订单付款后,请您带好身份证、户口本和发票原件等材料亲自前往出入境递送申请办理【台湾旅游通行证及签注】,并在订单提交后15个工作日内将通行证原件(上面必须已经办好台湾团队签注)交至我司。4.签注有效期为三个月,办理通行证及团队签注时请注意,必须保证出行归来日期在签注有效期内。

  5.据国家规定,市管干部(含离退休)、机关领导干部、就职于国家政治、经济、安全、商业秘密、金融、财税、科研、教学等机关、国有企事业单位的工作人员需在参团前获得所在单位的批准,并在相关材料上签字盖章。未经单位批准导致通行证无法办理,而造成的损失,由客人自行承担。 6.我司将对客人的资料进行相应审核,如有需要,会要求您增补材料和提供保证金,敬请谅解。

编辑:投诉合作qq572667221

上一篇:
下一篇: 桂林山水!龙胜梯田!阳朔西街!一览无遗!!!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!