首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游热点 >> 正文

端午小长假引爆本地旅游市场

来源:南鄂晚报 时间:2016-05-27 08:05:00

  本网讯  “端午节”小长假期间,全市共接待游客6.28万人次,实现旅游收入2341万元,其中门票收入103.68万元,分别比上年同期增长31.5%,38.3%,87%。同时,几天来,全市未收到涉旅安全事故和旅游服务质量投诉。
  记者了解到,端午期间,我市乡村游、农家乐游倍受热捧。与此同时,餐饮业生意火爆。由于端午节是亲朋好友聚会的传统习俗,大部分客人选择到本市的餐饮娱乐场所聚餐、休闲。据不完全统计,我市各社会餐馆的接待率在80%左右,全市共接待客人达30000人次,餐饮业较为火爆。(记者 程统  通讯员 金志永)

编辑:lijie

上一篇: 旅行社强迫旅客购物或罚50万元
下一篇: 组图:潜山森林公园五一正式开园

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王晓东参加咸宁代表团审议时提出:发展升级 小康
    王晓东参加咸宁代表团审议时提出:发展升级 小康提速 绿色崛起 实干兴市!
  • 2016年咸宁共发出各类通报8期,通报典型案例45
    2016年咸宁共发出各类通报8期,通报典型案例45起!
  • 小伙千里开宝骏回咸宁过年,不料家门口撞上奔驰
    小伙千里开宝骏回咸宁过年,不料家门口撞上奔驰,结果…
  • 这个男子谁认得?他在咸宁一学校门口对女老师拳
    这个男子谁认得?他在咸宁一学校门口对女老师拳打脚踢!
  • 60多年前我们这样开“两会”!难得一见的珍贵老
    60多年前我们这样开“两会”!难得一见的珍贵老照片……