首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

囧小蜂森林乐园(郯城店)将教育融入乐园,让父母成为朋友!

来源:网络 时间:2022-11-23 17:29

  囧小蜂森林乐园(郯城店)位于山东省临沂市郯城县郯城街道人民路沭河桥东800米路北,园区是集儿童游乐、户外亲子研学、休闲露营、网红打卡体验于一体的综合性户外乐园。客观规律中,乐园都是游玩项目,我们将要打破规律。我们要打造囧小蜂森林乐园的使命是为了把教育融入乐园,把童年还给孩子;让乐园成为教室,让父母成为朋友;愿打造打造中国领军级的综合型户外乐园。

  

  园区内儿童游乐包含高空魔网、秋千系列(六角秋千、发光秋千、广场秋千、悬崖秋千)、你追我赶、漂移跷跷板、旋转跷跷板、动物转盘、网红樱花树、蹦蹦云、攀爬组合、七彩滑道、蜻蜓点水、空中飞人、滚滚向前、四人荡椅、小猪快跑、戏雪乐园、蜂巢迷宫、天空步道、水上拓展...能够加深孩子和父母亲密互动,还能够锻炼孩子的体能、协调、力量等身体素质。

  
  

  园区内除了各种游乐设备,还有户外亲子研学基地以及休闲露营和网红打卡体验区,户外亲子研学基地是让孩子探索自然、了解、近距离蜜蜂、有机蔬菜采摘、农耕种植等等一系列研学课程,在户外能够学到知识、增加亲子感情,更聪明、更勇敢、更友善、更自信、更团结。休闲露营和网红打卡体验区为了当代年轻人在周末、假期能够释放压力和享受时光,和朋友、家人聚在一起欢声笑语。

  
  

  我们植入加盟“囧小蜂”主题的IP形象,“蜜蜂”相信大家都知道,是代表着勤劳、顽强、勇敢、顽强、无私奉献的品质。不仅仅是为了让整个园区具有品牌加持和卡通形象代表,更多的是将蜜蜂的珍贵品质做出有意义的内容传递给孩子。例如园区内随处可见的标识指示牌都有蜜蜂科普,儿童游乐区会打造的蜂巢迷宫,亲子研学打造的成为“小小养蜂人”等等,秉承着将教育融入乐园,把童年还给孩子的拓展理念传递给更多的亲子家庭。

  现在的家长更多的希望是孩子能够有“寓教于乐”的游玩体验,打破原有以游玩为目的的游乐模式,在游乐模式中结合研学、自然教育等活动内容,通过游玩、探索自然的实践体验,结合书本上所学到的理论知识,学以致用,孩子们能够能完整的了解和感知。让孩子们在自然环境中培养出勇敢、顽强的个性,帮助孩子们放下电子设备,走出家门,探索自然,带给孩子们更多的知识储备。这也是我们所要打造的综合性户外乐园的初衷,整个园区变得更加丰满和有趣,更加适应亲子旅游行业的发展。


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 东呈集团,更新迭代,显示进化的力量

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!