首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

天然氧吧———福建浦城大水口

来源:网络 时间:2021-03-30 11:01

  天然氧吧———福建浦城大水口

  潺潺溪水声萦绕耳畔

  鹅卵石铺就的地面触感十足

  远处斜坡青草地上

  矗立着三层田园小木屋……

  初夏时节

  浦城县富岭镇大水口旅游度假区里

  一派清新幽静,不时有游人身影

  闭园两个多月后,“五一”假期开始

  大水口度假区正式开园

  

  大水口村距离浦城城关31公里、集镇16公里,靠近龙浦高速公路,交通便利。近年来,村党支部因地制宜,不等不靠,抢抓机遇,积极推动乡村振兴建设,先后获得省级美丽乡村示范村,市“五星级”美丽乡村等荣誉称号,并入选福建省乡村振兴示范村。

  

  大水口旅游度假区项目是浦城县利用“回归工程”为契机引进,以当地生态优势为依托的市重点项目,也是浦城县的首个民宿项目。项目全力塑造“共聚水口·留恋花谷”的浪漫乡村旅游形象,形成以山林养生环境为依托,兼有生态景区、度假酒店、乡村民宿、创意田园功能的综合型乡村旅游度假区。规划总投资2亿元,规划建设香榧种植基地1000亩、民宿120间以及农家乐、游泳池、儿童游乐场、空中栈道、灯光秀等旅游配套设施,按照4A级旅游度假区标准有序推进建设。

  
  
  
  

  (图片为资料来源)


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 2021年浦城三大精品旅游线路出炉啦!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!