首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

安纳塔拉度假会:皇后镇来一场亲近大自然的奢华旅行

来源:软文账户 时间:2020-12-31 11:19

  皇后镇被誉为“新西兰最著名的户外活动天堂”,一年四季各有着截然不同的面貌,是新西兰最负盛名的旅游目的地之一,而我们入住的安纳塔拉度假会度假酒店就位于皇后镇奥克斯海滩。

  

  这个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,全处都是完美的观光地点,夏季蓝天艳阳,秋季为鲜红与金黄的叶子染成缤纷多彩的面貌,冬天的气候清爽晴朗,还有大片覆着白雪的山岭。

  而皇后镇奥克斯海滩安纳塔拉度假会位于山谷下,其所在地是新西兰最受人喜爱的滑雪小镇。来到这里宾客将进入一个舒适、休闲同时充满惊喜的世界,享受优雅的田园住房,或者在古色古香的小镇中徜徉,每一天都将是如此新鲜有趣。

  在这个旅游度假胜地,当地人的生活很悠闲很放松,所以来到这里,想要融入这里的生活没有一点难度。在这里与家人、好友、恋人悠闲安静地坐在瓦卡蒂普湖边,喝着咖啡,看着夕阳,而鸭子在湖里嬉戏,岁月静好莫过于此,安纳塔拉度假会度假酒店所在皇后镇的每一个景点都能让您流连忘返,同样如果您喜欢冒险,那么这里的项目一定也会令您着迷。

  
  

  跳卡瓦劳大桥,看世界蹦极的发源地

  如果您喜爱过蹦极,可能听过卡瓦劳大桥,因为这里是蹦极的发源地,也是最著名的蹦极跳地点。

  乘滑翔伞,纵览皇后镇的最佳方式

  要想饱览皇后镇美丽迷人的湖光山色,最好的方式莫过于乘滑翔伞,在天空中享受360度辽阔的视野。

  在飞溅的泥浆中体验四驱摩托车探险

  纵览皇后镇最令人叹为观止的自然景观,全自动的全地形四驱摩托车完全无需人工换档,身为驾驶员的您只需尽情欣赏沿途风光。

  如果您想静静看风景,那么乘坐皇后镇的天空缆车是来到皇后镇的必玩的项目之一,缆车的终点站是皇后镇鲍勃峰山顶。

  这里也是俯瞰整个皇后镇市区、瓦卡蒂普湖以及远处高山的最佳景点,到达山顶后,可以在“世界最佳景致餐厅”--天空缆车餐厅用餐。

  而皇后镇附近还有其他景美有趣的小镇,比如格林洛奇小镇,因其独特的自然环境和优美的生态,已经成为众多影视剧组喜好的电影外景拍摄地。其中《魔戒》三部曲和前传《霍比特人》中的一些取景地就是这里。

  

  在这个热闹的滑雪小镇,除了可以游玩以上项目之外,您也可以在完美的氛围中购物、品尝美食,这里有各式各样的餐厅和酒吧,可以尽情享受丰富的国际风味美食。

  新西兰的遥远,成就了这片土地上每一片都是风景的骄傲。总之,在这里可以满足您所有的旅游需求,一边享受无与伦比的海滨景色,一边参加各种各样的冒险运动,或者徒步于葡萄园中,也可以在这个四季皆宜的乐园里打一场高尔夫,挑战自我。您准备好一场和大自然亲近的体验了吗?


编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 南平浦城县乡村游攻略,来大武夷旅游浦城这些乡村一定要去!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!