首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

杭州桐庐旅游必去景点|疫情后,真正朋友应该这样旅行

来源: 时间:2020-03-23 10:46

      来杭上学一晃已经三年多了,一直想去素有花园城市之称的桐庐旅游,奈何因为种种原因,直到大四了,还是没有达成心愿,想想就快毕业了,再不去,以后可能就更加没机会啦,所以,便决定疫情过后就去桐庐好好游玩一番,当然,一个人旅游是一件很孤独的事,因此,拉上我的室友小郑就是必不可少的了,代价就是由我来做一份旅游攻略,嘿嘿,对于喜爱旅游的我,这就不是事,好嘛~

  时间:两天(PS:只有周末有空)

  交通线路:学校——杭州汽车西站——桐庐各景点

  必带物品:身份证、学生证(很多景区都有优惠)、手机以及一颗喜爱游玩的心~

  Day1:

  打卡景区——垂云通天河

  之所以想要去桐庐,最主要的原因就是垂云通天河了,身边去过垂云通天河的朋友都极力的向我推荐呢,所以,本着“一探庐山真面目“的我,决定第一站就去会一会垂云通天河~  

  垂云通天河景区被整片整片的绿植包围,太阳公公貌似拿这儿没一点办法,夏季的“威严“是没法影响这儿的,所以呀,夏季前往应该是超级凉快的~

  垂云通天河的有着一条很长很长的地下河溶洞,乘上小船,欣赏暗河内的石笋石柱钟乳石,感受着大自然的鬼斧神工,嘿嘿,想想就迫不及待啦。

  在暗河中,坐上“时光机“,连船带人一起上升到二级河道继续欣赏暗河内的奇观,据说,暗河内的”时光机“是亚洲首创哦,到时候,可是要好好体验一番。

  暗河游玩结束后,来到垂云通天河的网红姊妹项目之一的玻璃天桥,说实话,对于这种衡架于山谷之中,全程是玻璃的天桥,我内心是抗拒的,不过,在小郑同学面前,我是不可能露怯的~

  (网红翅膀和鸟巢,get!)

  听朋友透露,景区山腰上有着一双大大的翅膀,机智如我一般,在网上搜索后才知道,原来朋友口中的大大翅膀大有来头呀,是由著名设计师Colette  Miller亲手设计的,小郑同学本就是一个拍照狂人,我觉得在这儿,我会成为她的摄影师。

                               

  给小郑同学拍完很多照片后,谷中姊妹项目之二的漂流,我们来啦,其实,在网上详细搜索过垂云通天河后,这儿的漂流是我最想要尝试的,毕竟这可是真正悬空的玻璃栈道漂流呀!

  当然啦,仅此一家的喊泉,我们也一定不能错过,小郑同学,平日在寝室就喜欢大吼大叫,这儿的喊泉,我相信,小郑同学一定会很喜欢~

  

  对于垂云通天河,预计是花上一天时间游玩,网上订了一个前往各个景点都很方便的民宿,休整一晚,我们第二日,继续HAPPY之旅。

  Day2:

  第二天,我和小郑同学就以观光为目的啦,主要考虑时间有限,不想过于疲惫(周一可是还要上课呀)。

  打卡景点——瑶琳仙境、琴溪香谷、大奇山国家森林公园、江南古村落群

  两天的时间对于美丽的桐庐是远远不够的,我想着以后周末没事,就多去几次桐庐,当然咯,我争取每次都拉上小郑同学,一个人的旅行我可不想尝试~

  (图片均来自网络,侵权即删)



编辑:rwzh1

上一篇:
下一篇: 桐庐旅游必去景点的邀请函,疫情后携手同游垂云通天河

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报