首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

桐庐旅游必去景点的邀请函,疫情后携手同游垂云通天河

来源: 时间:2020-03-16 09:34

凛冬散尽,星河长明。此疫虽重,却不抵万千星火百万恒心,且有春风拂面之日,亦有游玩美景之时。待那时,垂云通天河邀你赏万里春光。

——题记

这个春节对所有中华儿女来说都是刻骨铭心的。不过,我们万众一心,如今疫情已被控制,李兰娟院士表示新增病例有望在3月底清零。相信大家能够脱下口罩,自由自在出门踏春的那一天已经不远了。所以,垂云通天河早早的将自己打理的‘面若桃花’,等待各位战士到来。

在等待大家的这些天里,景区植物向阳而生,河水奔流不息,每一颗石头、每一株植物、每一滴水都希冀和大家诉说这段时间的心情。

太子石林、九霄宫、石佛洞、海底世界、垂帘听政......这些迎接过无数游客的景点被擦拭一新,以崭新的面貌迎接大家。溶洞里的水滴不停滴答、滴答,将石头打磨成雄伟壮观的模样,给每一块石头都印上了绚丽名片,这么多天没有与大家相见,不知道石头被水滴打磨成什么样了呢?

走出地下河溶洞,你一定会看到山间多了很多小憩的凉亭。三五好友来垂云通天河游玩,山间凉亭的闲坐一定是最轻松的时刻。

 

玻璃天桥上的风光在这几天被春风修缮了一新!深绿、浅绿、鹅黄......一派生机勃勃五彩斑斓。如果来得早,还能看到薄雾依附着桥面的梦幻景象,轻轻走过,脚上的清风掀起一阵抖动,仿若走在云端。

玻璃栈道漂流静静的卧在山间多时,如今春江水暖,草木茂盛,它希望马上带领大家从山谷高处划向地面,经过弯道连连,闪过水花四溅,伴随一路开怀大笑,滑入一汪春水中。

这段时间是不是积累了很多烦闷?喊泉已经迫不及待的想要大家把心中负面情绪通过呐喊声通通释放,然后看着因自己呐喊声而不断喷起的水柱而释怀。

~还有这两只黑天鹅~疫情期间饲养员肯定没有手抖,这段时间的体重以肉眼可见的速度飙升!大家来的时候一定要督促它们多运动运动,不能因为太胖而丢了天鹅家的脸!

绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。待到疫情过去时,我们再来丛中笑。

垂云通天河,我们2020不见不散!


编辑:rwzh1

上一篇: 杭州桐庐旅游必去景点|疫情后,真正朋友应该这样旅行
下一篇: 杭州桐庐亲子游|我不愿其他人知道的带娃好去处

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报