首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

杭州桐庐亲子游|我不愿其他人知道的带娃好去处

来源: 时间:2020-03-09 09:32


在家憋了近四十天,小朋友已近‘疯狂’,想起去年和她出门玩时那天使一般得乖顺,这几天看到她就想把她kao一顿?!

(小朋友和她的好朋友在景区的大合照)

这个景区是我珍藏心中多年的带娃好去处!因为景区里有山有水,有溶洞有天桥,有滑道有摇椅......可以玩的项目极其丰富!我慢慢叙述一下,大家看看能不能猜到这是哪个景区:

step1、暗河荡舟

带上孩子体验的第一个项目建议是暗河荡舟,与小朋友们同坐小船上,聆听热情的划船大姐介绍着暗河内神奇景观,刚开始还吵吵闹闹的一帮孩子随着船滑入河道中,瞬间一个个都安静下来了认真的听着大姐的介绍。伴随着五彩缤纷的灯光效果,小船搭乘着时光电梯上升至二级河道,趣味无穷,还记得我初次体验时,内心激动不已这帮孩子也瞬间不淡定了,小声却兴奋的窃窃私语。随着小船的划行,暗河之中各式各样的钟乳石景点映入眼帘,似金光元宝、似七彩琉璃……绝对能让人大饱眼福。

Step2:玻璃天桥

带着孩子走向坐落在山谷之间的由玻璃构成的凌空天桥你吓得腿肚子抖索索,她们一帮人已经疯跑上去了。还在天桥这头对着你大喊:“妈妈,你快过来啊,哈哈哈哈,胆小鬼。”

我的内心是崩溃的!闺女啊,你可是女孩子啊!斯文一点,好不好。

哎,管不住了,让我安静的看着远方的风景放飞一下自己!

(这桥真的很高很高......)

Step3:凌空漂流玻璃水滑道

这个项目简直是所有小朋友的最爱呀!还没到达目的地,一帮小朋友就在激动的大喊了!等排到我们时,一个个迫不及待的坐上皮划艇,水花四溅,刺激又安全地从山顶漂至山底,一路都是银铃般的笑声,畅快,大家都畅快皮划艇需要一个大人带着一个小孩才能玩哦)

Step4:喊泉

垂云喊泉,emmm,到这里你就知道你孩子的精力有多么旺盛了!全程尖叫30分钟不停,还热情的拉住来往的游客,邀请她们一起来喊。湖面因小朋友们声潮般的呐喊声持续涌出一条条水柱和女儿合作大喊一次,水柱冲出水面时我觉得,我和女儿的亲子关系达到了前所未有的亲密

Step5:天使之翼

忘记了一个小朋友臭美的圣地,网红打卡圣地——天使之翼这是由大名鼎鼎的设计师Colette Miller所亲手设计的天使之翼。女儿她们几个小朋友看到这双翅膀都迫不及待的上去合影,嘿嘿~一个个都是纽约上东区名媛~

(几位嫌弃我摄影技术而不出境的小朋友)

看到这里,你猜到这是哪里了吗?

桐庐垂云通天河——我珍藏多年的好去处!


编辑:rwzh1

上一篇: 桐庐旅游必去景点的邀请函,疫情后携手同游垂云通天河
下一篇: 杭州周边旅游景点推荐之桐庐垂云通天河

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报