首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

杭州桐庐亲子游必去景点,带着熊孩子去勇闯天涯

来源: 时间:2019-12-02 11:09

这里简直太适合熊孩子发泄、撒欢的玩了

地下大峡谷虽然灯光明亮,但照不到岩石下的阴影里。熊孩子这边钻进去,那边跑出来,完全释放了体内的洪荒之力。

时间回到五分钟前,还是一副母慈子孝、谆谆教导的画面:

“钟乳石需要上万年或几十万年时间才能形成,你看到从地面往上长的叫石笋、从上面往下长的叫钟乳石,上下连接的叫石柱。”

“这些石头可以治病,把他们洗干净砸成小块晒干,可以治咳嗽、拉肚子、反胃酸;还可以泡酒喝,所以这些都是我们国家珍惜的矿产资源,我们在这里游玩但不能随便破坏。”

话音还没落下,就听到熊孩子一声尖叫,然后往我这边喊

“这个水太清澈了,我以为是地面就踩进去了,结果竟然是小溪!我从来都没有看过这么清澈的小溪,妈妈快给我拍照,让我同学猜猜我是站在地面上还是小溪里。”

这孩子八成是故意踩溪水里去的,whatever~让他好好玩吧~

得到我的默许后,这孩子就疯了。整个峡谷里回荡着他咯咯的大笑和沓沓的踩水声。

这个刺激的地下峡谷在桐庐,景区名称叫垂云通天河。上面的照片是我和儿子在11月中旬去玩的时候拍的。当天气温其实有点冷,但是地下峡谷里恒温18摄氏度,我们一行6个人走的微微出汗,一个个都脱了外套。我想,天气再冷一点再到这个地下河来玩,一定更巴适~

虽然儿子在地下峡谷里玩的最欢脱,但他最爱的项目竟然是喊泉和玻璃天桥。

What?!玩的最开心的项目竟然不是最爱的项目?

后来,我猜想大概是玩喊泉时,儿子通过自己的努力拉来了一众小伙伴、老伙伴,他们合力刷新了泉水的高度,在那里,他体会到了团队组织的乐趣;

而玻璃天桥上,他来回跑了两趟,鼓励了好几个恐高的人勇敢的走过了天桥,虽然嘴上说着自己累死了,但却乐此不疲,在那里,他体会到了助人为乐的乐趣;

亲子游到底游什么?难道只要孩子开心一下吗?

在我的教育理念里,这是远远不够的,一趟好的亲子游最重要的是寓教于乐,孩子可以在游玩中体会到书本上的知识。

如果你刚刚想来一趟亲子游,垂云通天河真的的是一个非常不错的选择。在暗河游览里,你可以引导孩子天马行空的想象力;在天使之翼排队拍照打卡时,引导孩子文明排名......

~当妈妈真的太不容易了,祝愿天下的妈妈永远快乐幸福。


编辑:rwzh1

上一篇: 杭州桐庐家庭游:你有多久没有和父母这样沟通交流了
下一篇: 快手直播怎么开?在快手怎么开通直播权限?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查