首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

快手直播怎么开?在快手怎么开通直播权限?

来源: 时间:2019-11-21 09:30

  嗨客小编每期都会在直播间给大家分享如何上热门、如何增加粉丝、如何更快的开通直播权限,就是这样的分享,大家可以在直播间与主播面对面聊天,有任何的问题都可以直接互动提问,主播也会地时间给大家解答,对于现在进入到一个全民直播的时代,快手这个平台是存在着非常之多的用户的,不说大东北,就在小编的身边,在快手上喊麦的小网红就有不少人。

  怎么样就可以做到最快的获取到直播权限呢?其实在主播谷上面也有开通教程,快手开通直播最快的方法是什么呢?其实只要你想,就一定可以,念念不忘,必有回响!以下几点你一定要做到:

  快手直播怎么开直播教程

  1、快手直播是要先获取申请权限的

  2、绑定手机

  3、发作品

  4、你可以选择发照片或者是视频,坚持每一天一个作品

  5、不久你就会发现,拍摄视频界面右下角多了一个直播

  6、那么你有了申请直播权限了

  7、快手能够进行直播live的用户,必须是有一定的粉丝数量的,在粉丝数量达到之后,就可以获得直播申请资格,进入到直播权限界面中;

  8、进入到申请界面,申请权限需要绑定手机号码,并且上传身份证明,点击下一步;

  9、身份证明需要手持身份证进行拍摄,确保身份证信息清晰可见,还有必须为本人头像和身份证,点击拍摄,按照提供的模板样式拍摄即可!

  优先在快手怎么开直播的方法

  1、如果绑定手机,且上传通讯录(快手左侧,查找用户那,有上传通讯录的选项),就会优先开直播权限"

  2、点击进入查找页面,在点击手机通讯录,允许访问手机通讯录,方便查找好友,

  3、点击允许访问通讯录

  4、这个时候你就成功了一大半了,之后的两三天内,注意留心观察,很可能就发现拍摄视频那右下角,出现了一个带锁的直播选项,这时候就说明你成功啦。

  如果目前还没有获得快手的直播权限,又非常想要进行手机直播的朋友,可以使用主播谷学习,主播谷app是主播学习地,有很多教程,也能叫你快手直播怎么开权限,当然了,一定要坚持在快手上发作品,这样直播权限就会在某一天给你,惊喜就是这样!


编辑:rwzh1

上一篇: 杭州桐庐亲子游必去景点,带着熊孩子去勇闯天涯
下一篇: 巴西圣保罗队携手迪拜皇宫 亚洲区唯一策略合作夥伴

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查