首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游攻略 >> 正文

就是不排队~教你在上海迪士尼“插队”

来源:欣欣旅游网 时间:2017-03-07 18:29

  上海迪士尼乐园已然成为了目前国内最火爆的出游目的地之一。面对人山人海的排队长龙,如何不排队,下面让小编教你吧!

  你凭什么不排队?

  有快速票呀!

  快速票呀!

  速票呀!

  票呀!

  呀!

  !

  快速票FP是啥?

  快速通行卡(Fastpass)是迪士尼乐园为应对游客较长等候时间而实行的一种免排队的通行卡片。游客可以免费在园区的快通卡取票点提取自己喜爱热门项目的快通卡,在卡上显示的时间内返回该项目,即可不用排队直接进入快通专用通道,体验此设施。

  要钱不?

  不要钱!免费哒!

  有啥作用?

  一般而言,一些热门景点可能需要排队三四个小时,如果领取FP,并在特定时间段体验指定景点,实际排队等候时间只有5-15分钟。大家可在适用景点园区内的游客服务中心领取FP,每天数量有限,先到先得。目前上海迪士尼一张门票一个项目一次只能领取一张FP卡。FP卡底部注明你下次可再申领的时间(一般的时间间隔是2个小时),到了这个时间,你就可以再领下一张快速通行证了。中午以后基本上都会领不到FP卡。特别说明FP是免费的,大家拿着有效门票就可以领取。建议大家将FP用在排队超过90分钟的项目上,这样才能使它的价值最大化哟。GET了这项技能,赶快用起来。

    目前FP可以适用的7个景点包括:

  ① 探险岛:飞跃地平线、雷鸣山漂流

  ② 梦幻世界:七个小矮人矿山车、小飞侠天空奇遇、小熊维尼历险记

  ③明日世界:创极速光轮、巴斯光年星际营救

  哪里可以取?

  上海迪士尼乐园共设有4处可以提取快速通行卡的地点。

  1.明日世界“巴斯光年星际营救”前广场

  2.梦幻世界“冰雪奇缘”欢唱盛会“的斜对面

  3.梦幻世界“七个小矮人矿山车”的对面

  4.探险岛“雷鸣山漂流”的对面。

  游客需凭门票在取票机上扫码,并在屏幕上选择想要预约的项目,成功预约后便会拿到相应张数的快通卡。如果有问题可以寻求在场的工作人员进行帮助。

  1. 每个主题区的预约机只能预约该区域内的项目。

  2. 预约的地点时长会排起长队,但这十几分钟的队伍总比一个多小时的“硬排”来的轻松一些。

  如何使用快通卡

  第一步:你需要找到发放FP的机器。目前,提供FP的三大游客服务处包括:“梦幻世界”游客服务中心、“探险岛”游客服务中心、“明日世界”游客服务中心。

  第二步:找到机器后,扫描你当天的有效门票, 选择你想游玩的游乐项目后,即可得到一张快速通行证。

  第三步,在规定的时间内抵达该项目等候区。按照FP上显示的时间段返回到该游乐项目,在排队区根据演职人员的指引走快速通行证入口。这样,你就可以不慌不忙地进入快速通道,开始快乐体验啦!

  Tips:快速通行证的使用景点会根据当天的客流情况而有所调整,如果你不确定当天FP的领取情况,可以询问一下旁边的人员噢!

  只有单身狗才有福利的你知道不?

  迪士尼乐园排队区分三种通道,除普通排队通道(Stand by)和快速通行通道(Fastpass)外,还有一种叫做单人通道(Single Rider)。

  单人通道是在设施装满普通通道和快速通道的游客之后,依然有空位的情况下,给单人游客准备的快速搭乘方式。因为一般单人通道都是分开的座位,甚至会不同车,如果小伙伴之间不介意分开体验,优先选择单人通道则会节省大量的时间。

  有单人通道在官网上都有标注,比如加勒比海盗-沉落宝藏之战、七个小矮人矿山车、创极速光轮、雷鸣山漂流。

  官方APP,你,值得拥有~

  出发前,你记得下载一个“上海迪士尼度假区”官方App。

  这个APP可以实时查看各个游乐设施等待时间,大家可以根据等待时间选择调整自己的游览计划,节约排队时间。除此之外APP还可以查询所有娱乐演出时间和每日运营信息,方便大家随时调整计划;它的地图导航还能随时定位,方便大家合理安排游园时间,尽量少走冤枉路。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 2月去哪里看花?浪漫的花海盘点——广东韶关樱花海洋

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端