首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游委召开全市精品旅游线路研究策划会 重点讨论“6+1”一日游经典线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-02 09:41

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 7月26日,市旅游委组织我市各县市区旅游委和旅行社开展全市精品旅游线路研究策划会议。会议重点研究讨论“6+1”咸宁一日游经典线路和多日深度游精品线路。

  据介绍,“6+1”指集中精力,优化资源,整合政策,精心培育1条主城区精品线路+6个县市区特色一日游精品线路,实现咸宁闲游浪一日“6+1”全域线路格局;同时也指在多日深度游中,以咸宁1条精品自驾游和6条文化主体游打造“6+1”精品线路。

  “日前,我市出台《关于加快推进全域旅游发展的实施意见》,明确提出加快推进全域旅游的发展目标。就咸宁而言,全域旅游主要体现在全域通盘谋划、全资源开发、全产业融合、全社会参与。”市旅游委主任郑成华表示,实施“全域旅游”战略,不仅仅是重新包装已有的旅游线路,同时还增加了使游客体验互动感更强的美丽乡村和特色小镇线路。

  讨论会上郑华成提出,各部门要以我市旅游资源作为依托,巧借东风,更快地推进旅游产品发展。同时,要找准各县市区旅游切入口,精益求精,重点开发一日游,二日游及多日游旅游产品线路,深入推广咸宁小精灵“经典6+1”精品旅游线路,打造精品一日游、深度文化游。此外,要从旅游线路、景区价格等方面精准包装,给游客呈现更直观更精致的旅游产品,让游客切实感受到景区的优惠政策。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 一场泼水盛会一次狂欢之旅 赤壁龙佑温泉第二届泼水节好热闹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端