首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游委召开全市精品旅游线路研究策划会 重点讨论“6+1”一日游经典线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-02 09:41

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 7月26日,市旅游委组织我市各县市区旅游委和旅行社开展全市精品旅游线路研究策划会议。会议重点研究讨论“6+1”咸宁一日游经典线路和多日深度游精品线路。

  据介绍,“6+1”指集中精力,优化资源,整合政策,精心培育1条主城区精品线路+6个县市区特色一日游精品线路,实现咸宁闲游浪一日“6+1”全域线路格局;同时也指在多日深度游中,以咸宁1条精品自驾游和6条文化主体游打造“6+1”精品线路。

  “日前,我市出台《关于加快推进全域旅游发展的实施意见》,明确提出加快推进全域旅游的发展目标。就咸宁而言,全域旅游主要体现在全域通盘谋划、全资源开发、全产业融合、全社会参与。”市旅游委主任郑成华表示,实施“全域旅游”战略,不仅仅是重新包装已有的旅游线路,同时还增加了使游客体验互动感更强的美丽乡村和特色小镇线路。

  讨论会上郑华成提出,各部门要以我市旅游资源作为依托,巧借东风,更快地推进旅游产品发展。同时,要找准各县市区旅游切入口,精益求精,重点开发一日游,二日游及多日游旅游产品线路,深入推广咸宁小精灵“经典6+1”精品旅游线路,打造精品一日游、深度文化游。此外,要从旅游线路、景区价格等方面精准包装,给游客呈现更直观更精致的旅游产品,让游客切实感受到景区的优惠政策。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 一场泼水盛会一次狂欢之旅 赤壁龙佑温泉第二届泼水节好热闹