首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼县渡普镇龙舟赛圆满落幕

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-20 08:59

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 6月17日,嘉鱼县渡普镇烟墩社区人山人海、热闹非凡,当日正在举办的“2018年渡普镇旅游嘉年华龙舟赛”,吸引了该县及周边县市数万名群众前来加油助威,也为渡普镇龙舟赛拉开战幕。

  据介绍,此次龙舟赛是嘉鱼县时隔十多年来的首次大型节庆活动,此次活动共有来全省24支参赛船队。他们穿着各自的比赛服装、满怀激情地步入赤诚湖。

  随着龙舟下水,赤诚湖岸边瞬间围满了观赛群众,参赛队员们更是气势昂扬,整齐划一的姿势、龙鼓热烈、乘风破浪、你追我赶,震撼全场。经过激烈角逐,最终王家庄大屋章队、净堡村汤家墩、王家庄村杨铁队分别获得了此次比赛的冠、亚、季军。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 暑期将至 旅游市场逐渐“升温”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端