首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

暑期将至 旅游市场逐渐“升温”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-20 08:59

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子) 19日上午,记者从城区多家旅行社了解到,暑期旅游市场已经全面启动,与往年相比,今年暑期旅游选择出境游的游客明显增多,出游报价也有所提升。

  记者在走访中了解到,今年,我市不少旅行社早在5月底6月初就上架了暑期的出境游产品,国内游线路也已经全部更新。咸宁天天旅行社相关负责人告诉记者,从5月下旬起,不少市民就开始着手暑期旅游的事宜,其中,中高考考生及考生家长是主力军。“从出游线路的热度情况看,长线旅游中,泰国、越南的出境游更受欢迎。由于暑期较长,北京、桂林、丽江、西安、重庆等地的长线游也深受欢迎。”该负责人介绍,受机票等价格影响,目前报团价格也随之上涨。以北京为例,淡季时北京夕阳红专列价格大概在2500元左右,暑期价格则在3500左右。

  “暑期旅游火爆必然会带动价格上涨,进入暑期后,出游价格将会每天不同价。”有业内人士提醒,暑期有出游计划的市民要提前报名,并查询确认旅行社的相关资质,与旅行社签订旅游合同,出游时注意安全。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁全面推进全域旅游创建