首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

暑期将至 旅游市场逐渐“升温”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-20 08:59

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子) 19日上午,记者从城区多家旅行社了解到,暑期旅游市场已经全面启动,与往年相比,今年暑期旅游选择出境游的游客明显增多,出游报价也有所提升。

  记者在走访中了解到,今年,我市不少旅行社早在5月底6月初就上架了暑期的出境游产品,国内游线路也已经全部更新。咸宁天天旅行社相关负责人告诉记者,从5月下旬起,不少市民就开始着手暑期旅游的事宜,其中,中高考考生及考生家长是主力军。“从出游线路的热度情况看,长线旅游中,泰国、越南的出境游更受欢迎。由于暑期较长,北京、桂林、丽江、西安、重庆等地的长线游也深受欢迎。”该负责人介绍,受机票等价格影响,目前报团价格也随之上涨。以北京为例,淡季时北京夕阳红专列价格大概在2500元左右,暑期价格则在3500左右。

  “暑期旅游火爆必然会带动价格上涨,进入暑期后,出游价格将会每天不同价。”有业内人士提醒,暑期有出游计划的市民要提前报名,并查询确认旅行社的相关资质,与旅行社签订旅游合同,出游时注意安全。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁全面推进全域旅游创建

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端