首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁全面推进全域旅游创建

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-15 09:54

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦) 6月8日,赤壁召开创建“国家全域旅游示范区”工作推进会,通过再动员、再部署、再加压,号召该地上下鼓足干劲、紧盯目标、精准发力,掀起全域旅游创建新高潮。

  据介绍,2016年,赤壁荣列首批“国家全域旅游示范区”创建城市。为做好创建工作,赤壁制定了《创建国家全域旅游示范区实施方案》,深入推进旅游供给侧改革,大力发展“旅游+”,加快推进旅游全域融合,深入挖掘地方文化特色,培育主打产品,完善规划布局,综合统筹管理,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,旅游业实现全域共建、全域共融、全域共享的发展态势。

  当日在推进会上,赤壁旅游委通报当前该地“国家全域旅游示范区”创建情况,并就存在不足和问题提出整改意见。各相关单位就下阶段创建工作作表态发言。

  赤壁旅游委相关负责人要求,各部门要统一思想,形成共识,再加压力、再加投入、再加创新力度,扎实开展“国家全域旅游示范区”创建工作。要以目标为导向,按照“国家全域旅游示范区”创建标准和要求,抓好各项工作的落实。此外,还要加强领导,形成合力,牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合,再鼓干劲、再强措施,确保顺利通过“国家全域旅游示范区”验收。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼南嘉世外萄园6月16日开园 品种丰富邀您品尝

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端