首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁全面推进全域旅游创建

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-15 09:54

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦) 6月8日,赤壁召开创建“国家全域旅游示范区”工作推进会,通过再动员、再部署、再加压,号召该地上下鼓足干劲、紧盯目标、精准发力,掀起全域旅游创建新高潮。

  据介绍,2016年,赤壁荣列首批“国家全域旅游示范区”创建城市。为做好创建工作,赤壁制定了《创建国家全域旅游示范区实施方案》,深入推进旅游供给侧改革,大力发展“旅游+”,加快推进旅游全域融合,深入挖掘地方文化特色,培育主打产品,完善规划布局,综合统筹管理,促进旅游业全区域、全要素、全产业链发展,旅游业实现全域共建、全域共融、全域共享的发展态势。

  当日在推进会上,赤壁旅游委通报当前该地“国家全域旅游示范区”创建情况,并就存在不足和问题提出整改意见。各相关单位就下阶段创建工作作表态发言。

  赤壁旅游委相关负责人要求,各部门要统一思想,形成共识,再加压力、再加投入、再加创新力度,扎实开展“国家全域旅游示范区”创建工作。要以目标为导向,按照“国家全域旅游示范区”创建标准和要求,抓好各项工作的落实。此外,还要加强领导,形成合力,牢固树立“一盘棋”思想,相互支持、密切配合,再鼓干劲、再强措施,确保顺利通过“国家全域旅游示范区”验收。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼南嘉世外萄园6月16日开园 品种丰富邀您品尝