首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼南嘉世外萄园6月16日开园 品种丰富邀您品尝

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-15 09:53

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者叶子) 昨日记者获悉,位于嘉鱼县新街镇的南嘉世外萄园将于6月16日正式开园。据介绍,该葡萄园积极探索现代农业与加工业、生态旅游业融合发展模式,已经成为嘉鱼县农业发展的新亮点。

  南嘉世外萄园相关负责人介绍,开园期间,该葡萄园不但不收门票,还将免费提供试吃区。此外,园区还结合乡村特色,打造悠闲乡村游,游客在这除采摘外,还能开展自助烧烤等活动。

  据介绍,该葡萄园目前种有巨玫瑰、醉金香、美人指、金手指等名优葡萄18种。6月16日至6月28日,该园夏黑30元一斤,6月28日后20元一斤。暑假即将来临,约上亲朋好友,带上家人孩子一起去南嘉世外萄园体验不一样的乐趣吧。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 高考过后去哪嗨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端