首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼玉龙岛庄园开展真人CS活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 09:47

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 6月2日,记者在嘉鱼玉龙岛庄园看到,不少来自咸宁周边省市的游客带着家人来到这里,体验真人CS游戏。

  当日,活动还未正式开始,CS场地上的堡垒、沙包就让战场上大小朋友们些跃跃欲试了。

  随着活动开始,大小朋友们在真实战场环境中好好体验了一把真枪实弹射击的快感,感受到了不小的刺激和震撼更体会到了团结的力量。

  “穿着迷彩服、挎着枪的军人是孩子们心目中的英雄。通过一场真人CS,能够使小朋友对军人形象和地位,有更清澈的认识,面对困难时,就像战斗一样,能够多角度的寻找方法。”来自武汉的李女士说,希望通过真人CS游戏,让孩子能在玩乐的过程中改正不良习惯,对孩子的人生成长道路上能起到标杆的引导作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中商百货咸宁购物中心爱心家庭亲子烘焙沙龙真热闹