首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸安绿色通道实现“一路一景”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 14:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员毛小丽)经过一个月的栽植,咸安区咸安东道、白沙-刘祠线、汀古线、桂花-鸣水泉线、李容-双垄线、星星竹海风景区线等多条通道的绿化美化已经完成,呈现出“一路一景”的美丽画面。

  根据咸安区政府对全区通道绿化工作的安排,4月20日到5月20日期间,咸安区林业部门牵头实施重要通道两侧绿化带的绿化。

  截至目前,绿满咸安通道绿化栽植桂花、香樟、栾树等树木,以胸径大苗为主。同时,还点缀红枫、红叶碧桃、紫荆、丛竹等几十万株,有效实现了咸安境内国省干线公路、区乡道和通村公路绿化全覆盖。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中国旅游日邂逅全民饮茶日 弘扬国饮拓展咸宁旅游新时尚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端