首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸安绿色通道实现“一路一景”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 14:51

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟 通讯员毛小丽)经过一个月的栽植,咸安区咸安东道、白沙-刘祠线、汀古线、桂花-鸣水泉线、李容-双垄线、星星竹海风景区线等多条通道的绿化美化已经完成,呈现出“一路一景”的美丽画面。

  根据咸安区政府对全区通道绿化工作的安排,4月20日到5月20日期间,咸安区林业部门牵头实施重要通道两侧绿化带的绿化。

  截至目前,绿满咸安通道绿化栽植桂花、香樟、栾树等树木,以胸径大苗为主。同时,还点缀红枫、红叶碧桃、紫荆、丛竹等几十万株,有效实现了咸安境内国省干线公路、区乡道和通村公路绿化全覆盖。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中国旅游日邂逅全民饮茶日 弘扬国饮拓展咸宁旅游新时尚

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端