首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

省政协调研组一行调研卓尔赤壁项目

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 09:15

  咸宁新闻网讯 (通讯员 肖琦) 5月4日上午,湖北省政协调研组一行赴卓尔赤壁项目现场调研。卓尔赤壁公司相关负责人向调研组一行详细汇报了万亩茶园·俄罗斯方块小镇和羊楼洞世界茶业第一古镇项目定位、规划及建设进展、业态配置等情况。

  “万亩茶园·俄罗斯方块小镇项目是卓尔赤壁公司在赤壁落地的重点项目之一,定位为“茶文化+俄罗斯风情”的旅游休闲度假区,是在万里茶道源头展示“一带一路”倡议的重要载体,将于今年7月1日正式开园迎客。”卓尔赤壁公司相关负责人介绍,卓尔赤壁羊楼洞文化旅游项目规划用地约为6000亩,总投资约20亿元人民币。项目拟分两期建设,打造茶镇文化体验区-明清古街、茶市文化休闲区-万国茶市、茶道主题游憩区-茶马古道三大功能分区,届时将形成新老古镇交织、茶禅文化交融、旅游产品多元的休闲度假旅游胜地。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市旅游检查组赴嘉鱼开展旅游安全大检查