首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游检查组赴嘉鱼开展旅游安全大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 09:14

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 为进一步做好旅游安全工作,规范旅游市场秩序,日前,市旅游委组织检查组赴嘉鱼县对该县旅游企业开展了专项检查,检查范围包括全县星级宾馆酒店、A级景区等旅游企业。

  当日,检查组一行对三湖假日大酒店、田野山庄、田野国家乡村公园现代农业示范园等单位的安保、消防设施、安全台账资料、餐饮卫生等情况进行了检查。针对检查中所出现的问题,检查组当场指出并要求限期整改,及时消除安全隐患。

  检查组要求,旅游从业单位要认真开展自查,对自查中发现的隐患和问题立即整改,并制定相应的应急预案,做到排查不留死角、整治不留后患,把各项旅游安全措施落到实处,进一步强化安全监管责任,落实安全主体责任,确保游客玩得安心,游得放心。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 打响嘉鱼“诗经嘉鱼·二乔故里”旅游品牌 嘉鱼召开全域旅游发展推进大会