首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

武汉玉屏国旅落户咸宁开业期间推出母亲节特价旅游线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-07 08:43

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者夏咸芳)日前,记者获悉,武汉玉屏国旅已正式落户咸宁,其总公司玉屏旅业,在全国一线城市设立分部,以先进的一站式经营模式打造众多平价高质的旅游产品。此次进驻咸宁,将进一步推动我市旅游产业链的提升和发展,为我市地方经济生态可持续发展再立新功,成为市民出游的又一首选旅行社。

  据了解,玉屏旅业是徽商创办的旅游企业,总部位于上海。2008年,玉屏旅业被列入全国百强旅行社。公司以风光秀美的黄山核心“玉屏景区”命名。玉屏旅业是现代徽商领军的旅游企业,在全国一线城市设立分部,通过控股参股及联营的方式,直接介入众多的景区和宾馆资源,形成成本优势并转化为报价优势。以先进的一站式经营模式打造众多平价高质的旅游产品。实现从组团市场直接采购资源、受理业务、直通直销,先后开发了安徽、江西、山东、福建、山西、河南、四川、河北、海南、新疆等省份强势线路,以同个城市绝对领先的价格优势,本着“安全、专业、诚信、微笑、超值”的“5S”理念,让所有选择玉屏旅游出行的人,不仅能享受到价格优势,更可以感受到品质保障。

  据悉,开业期间,位于温泉岔路口的武汉玉屏国旅以399元价格强势推出母亲节特价旅游线路,线路涵盖池州杏花村、徽州古城、大峡谷、山水画廊、明清园林、宋街观光等精华景观,有兴趣的市民不妨前往咨询。咨询电话0715—8891110。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 沏一壶茶,看一处风景—— 一起去咸宁茶园走走吧