首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁特色游人气爆棚 "五一"旅游总收入逾2.3亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-04 08:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员张海燕报道:4月30日,在三国赤壁古战场第三届龙虾啤酒音乐节现场,诱人的小龙虾,自酿的原浆啤酒,让来自全国各地的游客们吃得有味、喝得开怀,到处欢声笑语,气氛热烈。

  三国赤壁古战场第三届赤壁龙虾啤酒节举办时间为4月28日至5月15日, 旨在丰富赤壁市假期旅游市场内容,推动旅游经济发展。

  为迎接“五一”小长假,赤壁市各景区通过打造旅游服务品牌,积极挖掘景区内涵,提升景点品位,增加多种游客参与性项目。同时对原有景点进行了全面改造翻新、扩建。悠久的历史、美丽的景色、独特的体验使得大批国内外游客慕名前来游玩。

  赤壁市旅游委相关负责人宋冬介绍,下一步,赤壁市还将进一步完善旅游信息发布,密切关注游客不同的出游需求,推出更加多样化、便捷化、菜单式的旅游服务,不断扩大、提升全市的旅游景区范围和品位。

  据初步统计,“五一”期间,赤壁市共接待游客超36万人次,旅游总收入逾2.3亿元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县生态游持续升温 “五一”接待44.16万游客