首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁特色游人气爆棚 "五一"旅游总收入逾2.3亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-04 08:45

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员张海燕报道:4月30日,在三国赤壁古战场第三届龙虾啤酒音乐节现场,诱人的小龙虾,自酿的原浆啤酒,让来自全国各地的游客们吃得有味、喝得开怀,到处欢声笑语,气氛热烈。

  三国赤壁古战场第三届赤壁龙虾啤酒节举办时间为4月28日至5月15日, 旨在丰富赤壁市假期旅游市场内容,推动旅游经济发展。

  为迎接“五一”小长假,赤壁市各景区通过打造旅游服务品牌,积极挖掘景区内涵,提升景点品位,增加多种游客参与性项目。同时对原有景点进行了全面改造翻新、扩建。悠久的历史、美丽的景色、独特的体验使得大批国内外游客慕名前来游玩。

  赤壁市旅游委相关负责人宋冬介绍,下一步,赤壁市还将进一步完善旅游信息发布,密切关注游客不同的出游需求,推出更加多样化、便捷化、菜单式的旅游服务,不断扩大、提升全市的旅游景区范围和品位。

  据初步统计,“五一”期间,赤壁市共接待游客超36万人次,旅游总收入逾2.3亿元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县生态游持续升温 “五一”接待44.16万游客

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端