首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

又到一年赏樱季 赤壁多部门联动落实赏花工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-13 09:17

  

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 肖琦) 3月10日下午,赤壁市副市长尹军英带领各相关部门负责人深入葛仙山赏花沿线,对转运点交通限行、停车场平整、赏花点安全等实际情况进行督促落实。

  尹军英要求,各相关部门负责人要切实明确职责分工,谋划好、部署好赏樱期间各项安全工作和应对措施。要抓紧时间节点,制定方案,做好相关工作,确保在樱花盛花期到来之前落实到位。各部门要强化大局意识,相互之间密切配合,形成工作合力,确保游客赏花安全、卫生、方便、有序。

  “近年来,葛仙山万亩野生樱花声名远播,吸引外地游客和周边县市居民纷至沓来。据统计,2017年慕名前来赏樱的游客多达8万人次。”赤壁市旅游委相关负责人介绍,目前各项准备工作正在有条不紊的推进,葛仙山樱花盛花期预计为3月15日——20日,届时赏花游客预计将突破10万人次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: “春满荆楚幸福乡里” 咸宁特色节目亮相汉街大戏台