首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

旅游市场安全情况如何?咸安开展节前大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-06 09:56

  咸宁新闻网讯 通讯员刘茜报道:2月2日,区政府副区长陈伟率区旅游委、区食药监局、区质监局、区消防大队等职能部门,深入旅游企业开展节前安全生产大检查。

  检查组一行先后来到新天丽酒店、易旅行国际旅行社、太乙温泉度假村、平安山庄等重点旅游企业,重点检查了企业安全制度、安全管理台账制定情况,各类应急处置、分流方案、演练及消防疏散示意图等安全准备情况,建立春节期间应急预案、值班备守、巡查制度,及食品卫生安全、旅行社责任险投保、旅游包车、旅游合同等情况。

  针对检查中发现的问题,检查人员逐一向旅游企业负责人进行了反馈,并要求立即整改,不能当场整改的,则下发责令整改通知书,提出专业的整改意见,要求限期改正。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸安区第三届年货节暨向阳湖镇第二届湖鲜美食文化节印象

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端