首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

旅游市场安全情况如何?咸安开展节前大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-06 09:56

  咸宁新闻网讯 通讯员刘茜报道:2月2日,区政府副区长陈伟率区旅游委、区食药监局、区质监局、区消防大队等职能部门,深入旅游企业开展节前安全生产大检查。

  检查组一行先后来到新天丽酒店、易旅行国际旅行社、太乙温泉度假村、平安山庄等重点旅游企业,重点检查了企业安全制度、安全管理台账制定情况,各类应急处置、分流方案、演练及消防疏散示意图等安全准备情况,建立春节期间应急预案、值班备守、巡查制度,及食品卫生安全、旅行社责任险投保、旅游包车、旅游合同等情况。

  针对检查中发现的问题,检查人员逐一向旅游企业负责人进行了反馈,并要求立即整改,不能当场整改的,则下发责令整改通知书,提出专业的整改意见,要求限期改正。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸安区第三届年货节暨向阳湖镇第二届湖鲜美食文化节印象

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端