首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

旅游市场安全情况如何?咸安开展节前大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-06 09:56

  咸宁新闻网讯 通讯员刘茜报道:2月2日,区政府副区长陈伟率区旅游委、区食药监局、区质监局、区消防大队等职能部门,深入旅游企业开展节前安全生产大检查。

  检查组一行先后来到新天丽酒店、易旅行国际旅行社、太乙温泉度假村、平安山庄等重点旅游企业,重点检查了企业安全制度、安全管理台账制定情况,各类应急处置、分流方案、演练及消防疏散示意图等安全准备情况,建立春节期间应急预案、值班备守、巡查制度,及食品卫生安全、旅行社责任险投保、旅游包车、旅游合同等情况。

  针对检查中发现的问题,检查人员逐一向旅游企业负责人进行了反馈,并要求立即整改,不能当场整改的,则下发责令整改通知书,提出专业的整改意见,要求限期改正。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸安区第三届年货节暨向阳湖镇第二届湖鲜美食文化节印象