首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市乡村旅游协会成立 打造“乡村游”系列精品线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 傅辉 赵忠志)“我们终于有娘家啦!再也不愁有事不知道找谁了。”来自赤壁果香园的总经理陈志钢高兴地说。2月1日,咸宁市乡村旅游协会召开成立大会,我市旅游企业有了“娘家”。

  咸宁市乡村旅游协会通过精心筹备,来自全市各县市区的酒店、旅行社、果园农庄等80家旅游企业参加成立大会。

  会上,尚禾柃蜜小镇副董事长沈亚军当选首任会长。协会还与湖北远莱旅游规划设计院签署合作协议,合作共建咸宁市乡村旅游研究院、合作开展旅游策划、规划等相关技术工作和合作开展旅游人才培训等项目。

  据悉,该协会将充分利用社会团体组织的特有优势,当好市政府和市旅游委参谋,及时反映会员的愿望和要求,积极向会员宣传有关政策、法规,做好旅游企业助手,努力做到下情上达和上情下达,推进全市乡村旅游业的社会联动,逐步化解、打破乡村旅游业瓶颈制约,使企业利益、行业利益、社会利益实现和谐统一。

  同时,协会将整合全市旅游资源,根据时令节气变化推出一系列精品线路。为会员企业打造服务平台,采用聘任制的方式,聘请有关专家组成专家团,成立专业委员会,打造企业事务、知识产权、工程咨询、招商引资、营销策划、文化传播、金融保险及法律咨询等服务,让需要服务的会员企业,少花钱,快办事,办成事。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 九宫山景区干群合力“破冰除雪”保畅通