首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市乡村旅游协会成立 打造“乡村游”系列精品线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 傅辉 赵忠志)“我们终于有娘家啦!再也不愁有事不知道找谁了。”来自赤壁果香园的总经理陈志钢高兴地说。2月1日,咸宁市乡村旅游协会召开成立大会,我市旅游企业有了“娘家”。

  咸宁市乡村旅游协会通过精心筹备,来自全市各县市区的酒店、旅行社、果园农庄等80家旅游企业参加成立大会。

  会上,尚禾柃蜜小镇副董事长沈亚军当选首任会长。协会还与湖北远莱旅游规划设计院签署合作协议,合作共建咸宁市乡村旅游研究院、合作开展旅游策划、规划等相关技术工作和合作开展旅游人才培训等项目。

  据悉,该协会将充分利用社会团体组织的特有优势,当好市政府和市旅游委参谋,及时反映会员的愿望和要求,积极向会员宣传有关政策、法规,做好旅游企业助手,努力做到下情上达和上情下达,推进全市乡村旅游业的社会联动,逐步化解、打破乡村旅游业瓶颈制约,使企业利益、行业利益、社会利益实现和谐统一。

  同时,协会将整合全市旅游资源,根据时令节气变化推出一系列精品线路。为会员企业打造服务平台,采用聘任制的方式,聘请有关专家组成专家团,成立专业委员会,打造企业事务、知识产权、工程咨询、招商引资、营销策划、文化传播、金融保险及法律咨询等服务,让需要服务的会员企业,少花钱,快办事,办成事。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 九宫山景区干群合力“破冰除雪”保畅通

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端