首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市乡村旅游协会成立 打造“乡村游”系列精品线路

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-02 08:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 傅辉 赵忠志)“我们终于有娘家啦!再也不愁有事不知道找谁了。”来自赤壁果香园的总经理陈志钢高兴地说。2月1日,咸宁市乡村旅游协会召开成立大会,我市旅游企业有了“娘家”。

  咸宁市乡村旅游协会通过精心筹备,来自全市各县市区的酒店、旅行社、果园农庄等80家旅游企业参加成立大会。

  会上,尚禾柃蜜小镇副董事长沈亚军当选首任会长。协会还与湖北远莱旅游规划设计院签署合作协议,合作共建咸宁市乡村旅游研究院、合作开展旅游策划、规划等相关技术工作和合作开展旅游人才培训等项目。

  据悉,该协会将充分利用社会团体组织的特有优势,当好市政府和市旅游委参谋,及时反映会员的愿望和要求,积极向会员宣传有关政策、法规,做好旅游企业助手,努力做到下情上达和上情下达,推进全市乡村旅游业的社会联动,逐步化解、打破乡村旅游业瓶颈制约,使企业利益、行业利益、社会利益实现和谐统一。

  同时,协会将整合全市旅游资源,根据时令节气变化推出一系列精品线路。为会员企业打造服务平台,采用聘任制的方式,聘请有关专家组成专家团,成立专业委员会,打造企业事务、知识产权、工程咨询、招商引资、营销策划、文化传播、金融保险及法律咨询等服务,让需要服务的会员企业,少花钱,快办事,办成事。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 九宫山景区干群合力“破冰除雪”保畅通

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端