首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁市旅游委赴通城县检查旅游企业安全生产

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-31 09:57

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩) 日前,咸宁市旅游委组织工作人员到通城县检查旅游安全生产“百日攻坚”综合工作。据介绍,此次旅游安全生产检查重点是各地旅行社、景区景点、宾馆酒店、旅游包车公司、特定旅游线路和特定旅游项目中可能存在的安全事故隐患,及旅游突发事件的应急响应和应急处置方案。

  当日,市旅游委检查人员重点检查了惠丰国际旅行社有限公司、黄袍山国家油茶产业示范园、英皇国际酒店等。检查中发现部分企业存在旅游合同签订不规范、工作区域铺设电缆、接线盒裸露破损、景区内功能指示牌标识不够规范清晰、施工区域内无安全警示牌等问题。针对各景区存在的问题,检查人员提出了整改意见,责令限期整改到位。

  市旅游委副调研员陈绍东表示,此次检查正值2018年春节来临之际,市旅游委为满足广大游客对于美好假日旅游活动的向往和需求,严格执行安全生产责任制和责任追究制,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 省专家组一行赴三国赤壁古战场景区核查全省中小学生研学实践教育基地建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端