首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

2018,约你游咸宁

来源:咸宁日报 时间:2018-01-26 09:56

  新的一年,新起点,新气象,每个人都心怀美好的愿望,希望家人平安健康,祝愿朋友快乐幸福。还有就是,和我们期盼的那个TA,一起走遍咸宁的千山万水,看遍鄂南的美好景色。

  一月

  

  在一月来临时,我与你在咸宁街头相遇,仿佛冬天的一切,都在为你我见证,我也是在此时决定,你一定是我的Miss right。

  想与你去吃一次火锅,让你知道这个冬天,感觉冷但却有一颗温暖的胃。

  二月

  

  我想带你回我外婆家,感受一次辞旧迎新,和爸妈一起置办年货,挂春联贴福字,感受一次年味不同的咸宁,让福气永远留在你身边。

  去刘家桥走走,闻一闻只属于你我的江南小镇。

  三月

  

  三月最应该带你看樱花。葛仙山的野樱花,如绚烂的精灵坠落人间,与你相衬那一定很美。

  更想带你去看双溪镇的油菜花,在黄色的海洋看你轻盈漫步,我想那时时间都会停住。

  四月

  

  四月的大幕桃花尖,我们也一起去,看看桃花,让我们一起感受,人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。

  想在潜山脚下,对你说出那句我爱你。

  想在星星竹海中,牵你的手,沐浴在暖洋洋的春风里。

  五月

  

  阳光灿烂的五月,我们一起爬爬大幕山,看看满山的红杜鹃。

  想在金桂湖的夕阳下,和你静静的坐着,看着夕阳在你脸上,把时光锁住。

  六月

  

  六月,陪你看人民广场的音乐喷泉,注视着那片炫丽,相信你会喜欢。

  想带你去澄水洞,游览神秘的131地宫,感受它的宏伟奇观。

  或者去九宫山,让酷暑消散,只给你自然的清凉。

  七月

  

  七月,怎么能少了油焖大虾与啤酒。

  当然,咸宁的美食,又何止龙虾一种,我们还可以去吃吃日料,换一种口味感受人生。

  我会带你去梓山湖看日落,那里的宁静与祥和,你也许舍不得戒掉。

  八月

  

  在八月夏末的脚步中,我想带你走走通山隐水洞,感受天然的冰凉,让暑气再也不来打扰。

  找个晴朗的下午,在蓝蓝的天空下,我们一起去十六潭公园划船。

  九月

  

  九月,来个漂流吧,驱走夏日持续已久的疲惫。

  还想和你走一次校园。咸宁高中、鄂南高中里,一定还藏着我们的青春,哪怕只是操场散散步,我想都会有不一样的颜色。

  想和你再去一次湖北科技学院。

  十月

  

  入秋后,满城的桂花香,让我们流连忘返。

  或者在慵懒的阳光中,与你喝喝咖啡看看书,还有什么比此刻更享受?

  想带你去一次潜山寺,不求大富大贵,只祈求能够天长地久。

  十一月

  

  十一月,我们去羊楼洞古镇,踏着青石板路,让你我体会那种一生只爱一个人的宁静。

  想带你去看看赤壁古战场,在现代与过往的交合中,感受历史变迁。

  十二月

  

  冬天寒冷,我就带你去泡温泉,洗去一年的疲倦。或者在购物公园给你买副手套买条围巾,让你的心倍感温暖。

  咸宁,也许不是最美的地方,但如果有我在,有你在,就胜过世间任何美景良辰。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁湿地公园一览

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端