首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁地接旅游促进会正式成立 22家旅游景区成为会员单位

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-03 09:10

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子) 2017年12月29日上午,我市地接旅游促进会正式成立,咸宁市22家旅游景区成为会员单位。市政协副主席尤晋、市旅游委主任郑华成、市地接旅游促进会会员单位、全体旅行社法人代表及3A以上景区、四星级农庄、四星级以上酒店、旅游车队等相关负责人参与会议。

  会上,市旅游委助理调研员陈绍东宣读市民政局对成立咸宁地接旅游促进会的批复。市旅游委质管科科长李丽宣读首批进入咸宁地接旅游促进会的旅行社名单,市地接旅游促进会工作人员宣读地接旅游促进会章程。

  “咸宁市地接旅游促进会成立的非常及时,有了这个平台,我们可以更大程度的实现旅游资源共享,做到互利共赢。”郑华成表示,希望名单成员能够真诚团结,协同合作,当好大使,为咸宁形象代言。他同时提出,将支持本地旅游资源向地接旅游促进会聚集,设立专项奖励资金,对促进会举办的活动、线上营销给予奖励和补贴;支持研发旅游产品和精品线路专题专项补贴;优先听取地接旅游促进会的呼声;整合景区酒店以及政府开办的所有七管八属对促进会免费开放,并根据其事件节点进行安排;进行人员培训并加强安保工作,并全方位保证地接旅游促进会在游客维权、安保、服务以及活动营销方面的支持和帮助。

  市政协副主席尤晋指出,咸宁市地接旅游促进会的成立,是一大批旅行社同仁团结协作、共同努力的结果,来之不易,希望大家要好好珍惜。他同时要求,咸宁地接旅游促进会全体成员要爱“家”,讲协作、讲奉献。要管好“家”,严格按照章程办事,要守法、要自律、要规范,顾着大“家”,才能更好的促进小“家”的发展。要发“家”,坚守政治原则,树立发展的信心,要有奋斗目标和创新的思路。

  咸宁市旅游委相关负责人表示,咸宁市地接旅游促进会的成立是咸宁市旅游事业发展的重大进步,相信随着市地接旅游促进会工作的开展,咸宁全域旅游大发展文章将会越写越好,咸宁旅游会再创辉煌。

编辑:Thierry

上一篇: “十三五”旅游业主打四张王牌 将咸宁建成国际旅游城市
下一篇: 三江森林温泉度假酒店创单日接待量历史新高