首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

武汉城市圈旅游市场综合监管交流会在咸宁市召开

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 09:07

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:昨日,武汉城市圈旅游市场综合监管机制经验交流暨第六次联席工作会议在我市召开。省旅游委副主任周正素出席会议。

  近年来,我市大力开展《中华人民共和国旅游法》宣传贯彻活动,聘请第三方开展旅客满意度调查及城市竞争力排名工作,还聘请旅游市场监督暗访员,着力开展旅游市场综合整治及监管工作,旅客满意度逐年提升,旅客投诉处置率、满意率100%。武汉“1+8”城市圈开展城市间旅游市场综合监管合作,分享旅游市场监督管理经验,打破行政壁垒,实现无缝对接,强化城市间的互动联系,提升了旅游服务品质。

  市旅游委表示,要积极推动与武汉“1+8”城市圈兄弟城市的旅游合作交流,大力发挥我市在全域旅游先行先试上的新突破、在“1+3+N”旅游综合监管机制上的新改革、在重大旅游招商引资项目上的新亮点,努力打造全省旅游市场综合监管机制“咸宁经验”。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 鄂旅投九宫山公司召开实施“凛冬计划”动员会