首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

鄂旅投九宫山公司召开实施“凛冬计划”动员会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-26 11:58

  12月21日,鄂旅投九宫山公司召开实施“凛冬计划”动员会,公司经营班子成员、主管级以上干部参加会议。

  首先,学习了《九宫山公司实施“凛冬计划”工作方案的通知》。为构建“四季游”格局,九宫山公司不断丰富产品体系,着重打造冬季旅游产品,并于2016年收购了九宫山滑雪场,后期将持续对滑雪场进行改造升级,旨在延长咸宁冬季旅游产业链条,成为咸宁旅游新的增长极与动力源,助力九宫山5A创建。为做好冬季经营工作,在确保安全运转的前提下,实现“出人才、出成果、出机制”的目标,自2017年起实施“凛冬计划”。2017年“凛冬计划”时间为2017年12月23日——2018年3月22日(以实际情况为准);工作要求,一是成立2017年滑雪季指挥部,由马洁副总经理任指挥长。二是设立8个工作小组(造雪组、运营组、转运组、交通组、后勤组、酒店组、营销组、督查组),任务明确,责任到人。

  其次,公司总会计师谢梅娟、总工程师唐彦平、副总经理马洁分别就分管工作做了具体安排。

  最后,公司执行总经理胡昌威强调,一是数据要亮眼。今年的滑雪季,要结合实际,确定一个跳起来能够得着的目标,要群策群力,千方百计去完成既定目标;二是分工要细致,责任要明确,协作很重要。只有周密计划,团结协作,才能顺利完成既定目标。冬季滑雪对公司来说是一种考验,没有现成的模式可参考,只有靠我们自己去探索。所以,各项工作务必要想细做细,要把困难估计得多一点,准备好各种预案,随时应对各种局面;三是要通过争取政府支持实现冬季经营良性运转。要积极争取九宫山管理局以及通山县公安、交通、卫计等部门的大力支持,参与道路通畅管理、交通秩序管理、安全生产管理、人员救护管理等,确保“凛冬计划”顺利实施;四是要通过市场运作实现九宫山品牌升级。在继续巩固避暑品牌的前提下,不断做大做强做优九宫山“赏花、避暑、观星、滑雪”等旅游品牌;五是要通过个体工作奋进实现团队整体成长。要持续不断地加强企业管理、加强员工培训、加强企业文化建设,提升员工的归属感,增强凝聚力。要逐步建立完善人才培养机制、人才引进机制、人才评价机制、人才流动机制、人才激励机制、人才保障机制。通过一系列的措施和手段,达到“出人才、出成果、出机制”的效果,实现九宫山公司跨跃式发展。

  (张明)

编辑:shaopeng

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 九宫山国际大酒店喜封金顶