首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

九宫山国际大酒店喜封金顶

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-26 11:56

  12月26日,九宫山国际大酒店主体建筑封顶,标志着该项目的建设进度进入新的阶段。

  九宫山国际大酒店位于九宫山风景区核心景区云中湖畔,是在原公安厅、原农业厅等酒店地块原址上修建一座六层高的五星级酒店,地上一层为酒店大厅、配套餐饮和辅助用房;二层为客房、会议室和休闲区;三至六层为客房。总建筑面积约2.1万平米,计划总投资2.8亿元,拟于2018年全面完工并投入运营。

  据了解,该项目自2017年3月开工以来,承建单位“湖北洈水水利水电建设公司”克服了工期紧、要求高、气候恶劣等各种困难,在严格把控工程质量和工程安全的前提下,倒排工期,加班加点,较好地确保了工程进度。

  目前,九宫山国际大酒店大楼正式转入装饰装修施工攻坚阶段,今后,这里将成为九宫山风景区的标志性建筑。

  (张明)

编辑:shaopeng

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通山计划投资25亿元发展旅游 将建富水湖风景区