首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山计划投资25亿元发展旅游 将建富水湖风景区

来源:咸宁日报 时间:2017-12-27 11:00

通讯员 邓娜

  12月22日,通山县政府与中林森旅控有限公司签订富水湖风景区综合开发项目框架协议。

  该项目计划投资25亿元,将借助中林森旅在森林生态旅游、景区开发、品牌运营等方面的优势,以及在千岛湖旅游业、渔业成功开发经验,打造具有富水湖特色的全国知名生态旅游目的地,成为华中地区集旅游观光、运动休闲、生态康养为一体的一流生态型综合旅游景区,并在旅游配套渔业全产业链开发、特色农产品营销体系打造、品牌餐饮酒店建立、森林康养基地和特色小镇的建设等相关产业取得突破,快速形成社会效益、经济效益和生态效益,景区范围内群众合法权益得到切实保障。

  据悉,该县将紧紧围绕山通水富、绿色发展理念,大力发展全域旅游。此次签约后,该县将迅速行动起来,及时成立项目推进工作小组,完成项目规划、实施方案等相关工作,全面开展全方位、多形式、深层次的合作,实现互利共赢。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通山打造富水湖国家湿地公园 总面积3821.8公顷

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端