首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

体验激情滑雪 3000余游客挤爆通山九宫山滑雪场

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-26 11:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者刘会文 通讯员黄越)“哇,这感觉真是太酷了!”12月23日,江南第一高山滑雪场——通山九宫山滑雪场今冬正式开门迎客,引来南昌、九江、长沙、岳阳、武汉、黄石及咸宁本地的3000多游客相约九宫山,激情体验高山滑雪的乐趣。场内,滑雪爱好者的惊呼声、尖叫声、赞叹声不绝于耳。

  当日上午10时许,记者在现场看到,九宫山云中湖边的停车场便停满了自驾车和旅游大巴。据门票站统计数字显示,当天购票游客已达2300人,自驾游客1000余人。景区为前来滑雪的游客提供了免费换乘服务,让游客能够更加便捷地抵达滑雪场。景区还临时抽调工作人员在滑雪场售票大厅维持秩序和疏导服务,排满长队领取雪橇、滑雪板等雪具的游客秩序井然。滑雪场外,放眼望去,在白茫茫的滑道里,千人竞滑的场面十分壮观,有“蹒跚学步”的,有快速冲刺的,有摔跤尖叫的,还有超级滑雪“发烧友”上下“翻飞”……

  据介绍,九宫山滑雪场今冬正式对外开放后,武汉、南昌、湖南等地的30多家旅行社的“冬季滑雪游”开始接受预约。同程、携程、美团、淘宝等网络电商平台也在同一天全部上线九宫山滑雪旅游产品。

  据悉,明年,九宫山滑雪场还将新建一座水上泡吧,让游客激情滑雪后,即可现场泡汤,享受另类快乐。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 通山县委召开专题会议支持九宫山旅游大发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端