首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山县委召开专题会议支持九宫山旅游大发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-25 16:58

  12月20日,通山县委组织召开九宫山项目建设和冬季滑雪工作专题会议,九宫山管理局、国土局、林业局、交通局、公安局、住建局、规划局、环保局、发改局、旅游局等二十多家单位主要负责人参加会议。

  会议听取了鄂旅投九宫山公司关于项目建设和冬季滑雪工作汇报。

  会议强调,各级各相关部门要全力支持九宫山公司发展旅游事业。

  会议要求,发改、规划、国土、林业、环保等有关部门要协助九宫山公司办理项目前期各项审批工作;九宫山管理局要安排专人负责景区主要路段的车辆管理、经营管理、安全管理等;交通部门要加强道路巡查,确保通往九宫山滑雪场道路无雪无冰;公安部门要派专人负责九宫山旅游交通秩序维护和治安管理;卫计部门要安派专业医护人员在九宫山滑雪场值守,随时负责救护,并在重大节假日安排一辆救护车固定在景区备用;旅游部门要加大对九宫山滑雪的宣传力度。

  (严晓丽)

编辑:shaopeng

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 【嘉鱼】大牛山风景区开发项目正式签约