首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

【嘉鱼】大牛山风景区开发项目正式签约

来源:香城都市报 时间:2017-12-25 10:55

咸宁日报全媒体记者 叶子 通讯员 李德文

  12月21日,嘉鱼县举行大牛山风景区开发项目签约仪式。

  该项目位于嘉鱼县官桥镇大牛山村境内,项目总用地4200亩,总投资约5亿元人民币,建设内容包括恢复重建传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、养生养老设施及配套设施等。

  该项目分两期实施开发,一期工程开发面积1000亩,建设传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、停车场等,预计2019年12月前建成运营。二期工程开发面积3200亩,计划建设养老院、健康检测中心、智能园区建设等,预计2022年12月前建成运营。

  据嘉鱼县旅游局相关负责人介绍,大牛山项目选择在此时投入是一个最佳时期,会是一个很好的开始,将有利于加快嘉鱼旅游资源开发步伐,凝聚旅游人气,提升旅游接待能力,繁荣地方经济。

  大牛山风景区开发项目投资方、湖北宏佛旅游开发公司相关负责人表示,因有嘉鱼县委县政府对旅游产业的高度关注与支持,他们更有信心打造好这个项目,为嘉鱼再添一个4A景区,并带给嘉鱼市民良好的旅游体验。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁旅游,冬天里的一把“火”