首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

【嘉鱼】大牛山风景区开发项目正式签约

来源:香城都市报 时间:2017-12-25 10:55

咸宁日报全媒体记者 叶子 通讯员 李德文

  12月21日,嘉鱼县举行大牛山风景区开发项目签约仪式。

  该项目位于嘉鱼县官桥镇大牛山村境内,项目总用地4200亩,总投资约5亿元人民币,建设内容包括恢复重建传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、养生养老设施及配套设施等。

  该项目分两期实施开发,一期工程开发面积1000亩,建设传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、停车场等,预计2019年12月前建成运营。二期工程开发面积3200亩,计划建设养老院、健康检测中心、智能园区建设等,预计2022年12月前建成运营。

  据嘉鱼县旅游局相关负责人介绍,大牛山项目选择在此时投入是一个最佳时期,会是一个很好的开始,将有利于加快嘉鱼旅游资源开发步伐,凝聚旅游人气,提升旅游接待能力,繁荣地方经济。

  大牛山风景区开发项目投资方、湖北宏佛旅游开发公司相关负责人表示,因有嘉鱼县委县政府对旅游产业的高度关注与支持,他们更有信心打造好这个项目,为嘉鱼再添一个4A景区,并带给嘉鱼市民良好的旅游体验。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁旅游,冬天里的一把“火”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端