首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

【嘉鱼】大牛山风景区开发项目正式签约

来源:香城都市报 时间:2017-12-25 10:55

咸宁日报全媒体记者 叶子 通讯员 李德文

  12月21日,嘉鱼县举行大牛山风景区开发项目签约仪式。

  该项目位于嘉鱼县官桥镇大牛山村境内,项目总用地4200亩,总投资约5亿元人民币,建设内容包括恢复重建传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、养生养老设施及配套设施等。

  该项目分两期实施开发,一期工程开发面积1000亩,建设传统文化基地、游客接待中心、李先念纪念馆、停车场等,预计2019年12月前建成运营。二期工程开发面积3200亩,计划建设养老院、健康检测中心、智能园区建设等,预计2022年12月前建成运营。

  据嘉鱼县旅游局相关负责人介绍,大牛山项目选择在此时投入是一个最佳时期,会是一个很好的开始,将有利于加快嘉鱼旅游资源开发步伐,凝聚旅游人气,提升旅游接待能力,繁荣地方经济。

  大牛山风景区开发项目投资方、湖北宏佛旅游开发公司相关负责人表示,因有嘉鱼县委县政府对旅游产业的高度关注与支持,他们更有信心打造好这个项目,为嘉鱼再添一个4A景区,并带给嘉鱼市民良好的旅游体验。

编辑:Thierry

上一篇: 山东省高度重视文化发展 大兴隆寺引人注目
下一篇: 咸宁旅游,冬天里的一把“火”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端