首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山县颐养小镇正式开工建设 总投资5.7亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-27 09:42

  咸宁新闻网讯 香城都市报记者 镇强报道:日前,通山满园春色·颐养小镇项目正式开工建设,项目总投资5.7亿元,规划面积493亩。

  该项目位于通山县经济开发区,由通山县绿峰置业有限公司投资建设,主要围绕养生养老、健康医护和休闲度假三大主题,建成一个集养生宜居、颐乐学院、养生养老中心、医疗护理中心、园林式度假酒店、儿童乐园以及分时度假别墅为一体的颐养小镇。其主要特点是在环境上突出庭院长廊、生态花卉、山水园林特色;在建筑设计上突出适老化设计、智能化设计和无障碍设计;在功能上贴切老人生活、学习、锻练、娱乐、医护和休闲度假等需求。

  项目建成后,将成为通山首座环境优美、功能齐备、设施先进、模式丰富、规模庞大的颐养小镇。

编辑:shaopeng

上一篇: 浙商考察团来咸宁投资考察 拟建休闲度假综合区
下一篇: 初冬逛咸宁